Ну я хз При замене грм мне посоветовали менять шланг и следовательно доливать жидкость. После этого какое то время руль туговат был но прошло
даже думать не надо- три копейки за новый бачок и забыл на пару тройку лет. у них внутри отрывает фильтр, начинает бурлить и гудеть зы- бошсервис- сборище тупых е@анашек. зато кофемашина и девки "чего изволите". и конские ценники даже за собственный обсер
да да да и будет потом два насоса исправных и один поломатый бачок трехкопеешный чудная хрень- сам не верил, но ваг чудеса на раз делают
чудес не бывает. насос меняется вместе с бачком в любом случае. нравится 2 раза руки маслом пачкать - ваше право.
Ну поменяю бачок вначале, убедили. Сетка там на месте плотно сидит, внешне не повреждена и чистая. Хотя если замена сотворит чудо... В сетку не верится вот по каким причинам - на холодной машине руль одним пальчиком крутиццо даже на холостых. Но как километров 5 проедешь, так начинается. Разобрал тут перепускной клапан - там все норм. Контакты скину.
т.е. если в копеечном бачке оторвало копеечный фильтр, то будем менять еще и насос в "любом случае"? БУГАГА! у меня есть насос с предыдущего владельца(тестя). могу подарить если поменяете свой в "любом случае" БУГАГА! он боролся всю жизнь с этим траблом(менял насосы, прокачивал, жидкости подбирал), я поменял только бачок. ВСЕ. по инфе от конторы которая ТОЛЬКО живет за счет ремонты гуров и еже там другого трабла быть не может. в 95% случаев. з.ы. колхоз непобедим.
ну вот прибыли с "убеждения"- ноль целых х десятых все так и было. тесть лет пять борол "недуг" с такими же шаманскими и ОД игрищами. пока авто мне в руки не попала. позаонил в контору по ГУРам(пересечение лениградки и мкада в гаражах) и по телефону сказали- не надо приезжать. бабла не надо. меняй бачок. был тоже удивлен, но 300руб. за бачок в оригинале отдал. все. забыл сразу. смешно читать теперь шаманские советы по маслу и замене насоса и "прокачкам"
"короче, мы: я и мой тесть - всё ж доказали вам, что оборотни есть!" (c) продолжай экстраполировать по одной точке. ps: trouble = проблема и никак не может быть мужского рода. pps: судя по оборотам "с предыдущего владельца", колхоз - твоя историческая родина
меняй насос. могу подогнать ненужный и исправный. экстраполятор(откуда валенки колхозные такие слова только знают??)