Ни помпу (по инициативе мастера) ни термостат не менял, посмотрим как что будет, вибрация есть небольшая, и была до замены, грешу на мосты и торсен... на 130-140 начинается вибрация, и на хх. причем как будто пока не прогреется.
Ну у меня помпа тоже в норме была но поменял.. не менялся (тоже по инициативе мастера) натяжитель ремня ГРМ...тоже сказал с ним все ок.. на скорости проблем нет, разгон нормальный, но вот на ХХ вибрация убивает, причем обороты не плавают...поменял все опоры ,прочистили ДС результат "ноль", пока решил кинуть затею поиска черной кошки буду так ездить(но падла бесит писец)
на счет вибрации на скорости, у меня была 1-раз тупо калеса были приспущены,2- раз накрылся ступичный подшибник- поменял всё ок...
Ну подшипник слышно, и диагностику делал, колеса новые, тока поставил, до этого были другие тоже самое, грешу все таки на мосты и кардан.
В общем позванил Петру Раткову (хороший парень) сказал что такими маторами не занимаются т.к. мало обращениям по ним...НО дал телефончик Андрея с Варшавки, вот он по моим словам без проблем определил что ремень установлен криво и что данную проблему решит, так что записываюсь к нему-буду делать....Вот думаю трести сервис на возврат затраченых денег или.... В общем немного бесит принципиальность сервиса и не желание признавать свою ошибку,будем посмотреть!!!
А где ты увидел что я что-то хвалил....ты спросил я ответил,хозяин-барин Ставь оригинал и будет тебе счастье...только не факт что тебе за цену оригинала в коробке ВАГ тот-же СВАГ не пришлют!!
По симтомам... Он и сам сказал, конечно нужно диагностика. Но совпадение что вибрация пошла после замены ГРМ-ФАКТ. Я не знаю в чем проблема в сервисе где ставили ГРМ посмотреть 93-группу не понимаю....ну и их вопрос типа :"а что вы там хотите увидеть" меня добил!!!
Ты мне сказал: "почитай тему, разберешься ", на это я ответил: "каждый хвалит свое болото", то есть я имел ввиду, что в предыдущих постах не было конструктивных ответов, и то, писали что оригинал почти сразу потек, а от Вас хотел услышать отзыв, сколько проехал с этой помпой, и как она себя ведет.