Ставьте что угодно и как угодно, я не рекламодатель ....... если у вас такое произошло, что не редко бывает при неисправном демпфере (частенько экономят на нем), который при неисправности тянет ремешок со страшной силой в плоть до облома шкива помпы и роликов, это не значит что это закономерность. Из практики, переставлено их с десяток полтора, пока подобных проблем именно с этой конторой не было. Если внимательно изучите специализацию этой конторы то думаю вас посетят противоречия.....
Недавно менял ГРМ и помпу, из-за течи последней. Стояла ХЕПУ, с последней замены ГРМ прошла 60 тыс. (если верить сервис книжке). Поставлена опять ХЕПУ.
Сам поменял ГРМ на своём BBJ с помощью t40030. Сейчас в 93гр 3;-6;-3;-6 )) точность наше все))) Помпу ставил Graf, ролики обводные INA, натяжной ролик и виброгаситель NTN (оригинал стоял с лого Ауди тоже фирмы NTN) ремень контитеч.
Парни,дайте инфу где махнуть ГРМ надёжно и не дорого)Сервис просит 16 рублей,это как-то не укладывается в голове,за что???))) Может есть кто сам менял на BBJ и есть все необходимые инструменты?Подъеду в любой район Москвы,Подмосковья. Оплату и сверху хороший алкоголь гарантирую))
Кто знает цену своим рукам, дешево работать не будет. Про хороший алкоголь - это шутка? Я бы такому машину не доверил. Когда потекут муфты, вспомните про дешевизну и тогда алкоголь может понадобиться вам.
)))Алкоголь имелся ввиду как вознаграждение сверху,но не в процессе работы)))Или вы не знаете,что в нашей стране иногда принято благодарить человека за услугу хорошим алкоголем?)))Вы были хоть раз в кабинете лица,принимающего решения?))) Цену своим рукам знать -это конечно надо,я не предлагал бесплатно делать. Я просто предложил умеющим людям заработать своими руками деньги. Если цена вопроса будет как в сервисе,то естественно я выберу сервис,но всегда есть умелые люди,которые делают дешевле сервисов и тем самым всегда имеют в наличии постоянных клиентов. Сарафанное радио никто не отменял.
Вы наивный наверное, дайте человеку денег, он сам ими распорядится или вы сами его (алкоголь) готовите? Я бы искал в первую очередь то место, где дадут гарантию на проделанную работу. От вас с таким подходом жду тему, "Прошу помощи, поменял ремень"...
Ха... сервис? гарантию? ну-ну... мне меняли ГРМ в многими любимом ВАГ сервисе в этой теме есть мои сообщения по поводу их так называемой гарантии... не нужно про гарантии сервисов по крайней мере в нашей раше...
подскажите кто в курсе, как правильно выставляется балансирный вал, который внизу? на шестерне никаких меток вроде не нашли
К окулисту обратись или к другому специалисту, где ты увидел слово "сервис"? И ты мне про свой любимый ВАГ сервис не рассказывай, я к нему отношусь как сервису четвёртого ранга.