Фазорегуляторы должны легко взводится? И если они не взводятся в чем может быть причина? Можно ли собрать не взводя их? Буду очень благодарен за ответы бывалых и знающих.
За размеры спасибо. Я уже выточил такой как на вашей фото, вот только он не подошёл. Наконечник пришлось делать 8.5 мм. Только после этого фиксатор подошёл.
Да легко, там ведь не через усилие пружины это делается. Если не взводятся, думаю что они уже в нужном положении стоят, взведенные.
Пытался вкрутить фиксатор от руки проворачивая немного колено фиксатор цеплялся краешком но не фиксируя его. Взял сверло 8 мм и 9 мм померил. 9 мм заходил краешком но почти не держал а 8 мм входило легко из этого сделал вывод что надо попробовать сделать что то между. И все зафиксировалось, без люфта колена, от руки
Собрал все на место завёл и ах..л из выхлопа как у паровоза. До ремонта ничего подобного не наблюдалось, кто подскажет в чем может быть причина?
ситуация такая зашел в 93 группу посмотреть фазы а там 1 окно пусто 2 окно 12 3окно пусто 4 окно 11 висит ошибка датчика фаз 1банки выпуск. движок работает вроде норм. вопрос такой влияет ли расход на это ? и как заново установить правильно ремень грм
фишки все одеты, менял датчики выпуска местами всеравно ошибка по одному валу висит а в окне 2-х валов не видно
может вместо пересказа своими словами лучше показать полный текст ошибки?? PS если не ошибаюсь, управление фазорегуляторами приходит на один разъем? проверьте его
Ну или начнем с самого начала, пойдем от истоков Что подстегнуло вас полезть в группу 093, ведьтне просто тыкая в группе измерений, вы доколупали до 93 канала