ремень ставился 3 месяца назад а шнурок купил недавно вот и решил посмотреть ошибки и заодно метки. и расход большой зимой около 18 20
Вы, уважаемый, должны понимать, что в этой стране, таким словом можно называть лишь одного небожителя. Будьте осторожнее, дабы не навлечь на себя гнев праведный оскорблённых сограждан.
А ты что, причислил с себя к лику святых? Просто отдельные товарищи (sonic_a4) очень легко обращаются со словами, дорогими сердцу каждого истинного россиянина. Щас Акела напрыгнет за флуд...
Установил все на места свои машина вроди работает но на холостых подколбашивает в 93 группе показания такие. Вопрос следующий есть тут люди которые помогут выставить градусы ближе к нулю? Все делал со спец иструментом но ближе к нулю придвинуться не получилось и не ясно в чем причина.
Ещё в процессе были вот такие показания. При первой установке ремня показания были -13 0 0 -16. До замены ремня было что то вроде того 7 8 8 7. Точно не помню но 7 и 8.
Ездить можно, но расход и тяга будут далеко не оптимальными. Опыта видимо не хватило - может муфты недокрутил, может специнструмент плохо на валы установил, может затягивал муфты не в том порядке...
ставил ремень без инструмента. рисовал сам метки снимал и также одевал. спец инструмента нету. можно ли без него заново переустановить ремень?
При замене ремня раскручивали фазики? Без спец инструмента ничего не получится, у меня даже с инструментом не очень получилось. Теперь хочу найти кто сможет переставить углы ближе к нулю, к чему я и стремился.
Если не раскручивал то должно было все быть нормально. Но раз уже не все нормально значит нужен мастер с опытом и спец инструментом.
но всеравно непойму по каким показателям регулировать ? вот стоит вал как я пойму что он в 93 группе покажет 0 допустим