я Вам советовал сделать простую вещь: снять логи с проблемных распредвалов. Это гораздо проще, чем менять датчики. И сразу можно многое понять...
как снимаются логи, если захотите, разберетесь сами. с -30 по выпускному распредвалу - это уже неактуально. Мой Вам совет - авто эксплуатировать нельзя
Если обратиться к премеру egor33 судя по его описанию это павый впуск ушел в -30 Окно 1) Левый впуск Окно 2) Правый впуск 3) выпуск левый 4) выпуск правый Ну это уже детали но с углом -30 я бы больше не заводил
sunboy, ряд 1 - правый, ряд 2 - левый. -30, аварийное замещение отсутствующего значения. На самом деле угол другой, но эбу не может его вычислить.
да пардон, перепутал сам правая гбц 1.2.3 левая 4.5.6 автору полюбому требуется установка ремня по новой и прямыми не дрожащими руками
кстати, вот тоже меняли все по науке, спецприблуды оригинал брал у официалов, в третьем окне 14, в остальных +-2/3. Забить? работает ровно, ошибок нет. Расход не понимаю, после дизеля он катастрофический)
у меня с Московскими пробками зимой от 15 до 18, все зависит от плотности пробок и от ювелирности использования педали газа
теперь интересует про дмрв на хх 3.68мс и 5-5.8гр это помоему много у других 2.8 воздуха на таком же движке
если давно ошибки по двигателю не сбрасывали то: мультипликатив положительный - бедная смесь. на хх почти норм. начните с бензонасоса, как качает? воздуха много, время впрыска большое. У меня так же умирал бензонасос. вот хорошая тема - если осилишь, жалко перенесли куда то и заглохла. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/problemy-na-motorax-3-0-asn-bbj.208408/
конечный результат вот такой с помощью вот этого инструмента. судя по всему проблема была в самодельных фиксаторах.
Я просто не мог понять в чем может быть причина ну похоже проблема была именно в фиксаторах. Пришлось купить себе новые и все получилось. Ура!
На авто меняли ГРМ на 115000, как я выяснил у предыдущего хозяина. У кого покупал нихрена не знает. Сейчас 206000, закупился деталями которые были в посте ввеху, но добавил уплотнительные кольца под крышкой фазорегулятора N90969401, болт КВ по ЕТКЕ 078105323Q, но он не пробивается, заказал 078105229D. Звонил сервисменам....обещали перезвонить. Цены озвучу