Смысл понял... остался один вопрос при таких показаниях в 93 блоке это все же не норма? И нужно точно переделывать?
допуски +/-16 у вас выход из допуска выпускного вала правой ГБЦ какие еще сомнения в том, что необходимо все сделать с нуля?
ну это понятно) я живу в Рыбинске у нас такое не делают, в Ярославле тоже не знаю, остается искать что то в Москве
да что в г. Рыбинск нет СТО ? в Ярославле думаю и валом да и наверняка оф дилер есть... ехать из-за этого в Москву - это утопия
Если есть представление о задуманном могу поделиться инструментом буду в ярике 27,могу прихватить если что
Могу выслать,если хотите поковырять,выдержку из эльзы, все описано по шагам ошибиться с спец.инстр сложно в допуск попадете. Или при проезде через ярик. Но уж если вообще никак,то возможно и к вам заехать, с корректировкой поездки в Сочи)))
Можно конечно и на неделе приехать,но вас это наверно не устрит,бензин....Время у меня есть.Всего то 210км..
Бери инструмент.пока предлогают.толковые ребята в гаражах должны ведь быть у тебя.с приблудой менять легче чем без нее.мне за аренду на сутки 2 рубля заявили.я плюнул и поменял без нее,показания в допусках все.
Слушай прихвати я в Ярик приеду возьму точну.. попробую))) и выдержки вышли пож-та) Я в личку написал
Так у вас все распредвалы в плюсе получились, по идеи все валы нужно обратно на 10 градусов поворачивать это примерно на 1 зуб ошибка. Нужно опять всё разбирать и по новой внимательно устанавливать ремень.
Покупал инструмент сам. Аренда вышла бы дороже. Перебирал головы после разрыва ремня. Инструментом допуски получились 4.3.9.6. Кому надо могу дать контакт где делал. Или инструмент на время.
Всем привет, есть у кого чертежи специнструмента для замены грм на bbj? где-то находил пока форум курил, теперь найти не могу