Ответ: Замена ремня ГРМ на NF если задумаешь менять помпу - всё равно сливать антифриз, заодно и радиатор можно снять.
Ответ: Замена ремня ГРМ на NF не мне просто ремешок поменять.........слышал что радиатор отключать не надо, просто открутить крепление, и отодвинуть его слегка, что бы поудобнее было, кто то даже умудряется все заменить не трогая радиатор, сам не видел...
Почитал чё настрочил BlackFlash о замене ремня ГРМ на NF - буду пробывать как раз в отпуск пошол, а то ещё с осени как потекло-капать из под резинки - 2 так руки и не доходили.Отпишусь патом как прошло.
всем привет помагите пожалуста суть вот в чем мой племянник купил ауди 100NF23 1990г решил поминять ремень фильтра антифриз все разобрал а по меткам не поставил и попросил меня поставить грм на моховике я 0 поставил на распредвале точка по крышке клапонов тромблер по черточке совпал машина завилась и работает нормально .утром он ее завел обороты не держит прогрелась вроде нармально поехал на работу тупит даешь больше газу прет машина а вечиром когда собрался ехать домой вобще не едит тупит по страшному по меткам проверил все совподает че за дела обороты не хочет держать посли ремонта он ее еще и помыл в чем причина может бать куда копать вечиром???????????????