Такое ощущение,что это не клубень пишет,а школота взломал аккаунт и создал тему А заткнуть мокрой тряпкой (в идеале асбополотно)не судьба? Фен обычно дует 550-600.А под горелкой подразумевается не тот огнемет,которым рубероид на крыше стелят,а из маленького баллончика пропан-бутан или мапп или небольшой паяльной лампой.В идеале конечно горелкой кислородно-пропановой лучше было бы,но подобные даже не во всех автомастерских есть.
а потюкать по стенке звезды чем нибудь металлическим тихонечко по кругу пробовал, когда съемник находится в натяжении, должен как по маслу соскочить!
Там металл на звездах очень мягкий, легко согнуть. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Это какой силой надо тюкать что бы он на валу согнулся? Я брал квадратную отвертку с набора, наставлял на корпус шестерни которым она одевается на конус, один не сильный ударчик по отвертке и шестерня выскакивает в сторону съемника!
Всё снял! Спасибо за коммент *BLACK*! Знаешь просто когда пол дня не можешь снять какую-нибудь херню, то в голову начинают лезть разные мысли!..... В добавок я первый раз перебираю аудюшный V6!
Кстати,вчера тоже шестерню сдергивал.Подсунул монтировку под шестерню и придавил,в этот момент резко стукнул по валу медной выколоткой,соскочила как миленькая. А вот,что показало дальнейшее вскрытие.Если кто не понял,справа протертый насквозь гидрокомпенсатор.Мопед не мой
Хозяин мотора себе поставил другой,на мой вопрос:А,что с этим мотором было не так?Сказал:Ну,что то там с гбц.Я конкретно интересоваться не стал,так как двс продавался недорого. Вообщем вторая гбц и весь остальной двигатель оказались в норме.
Ну самое дорогое это распредвал будет! А так не стоило другой ставить, и снимать с авто. Удивляют те люди которые боятся крышку открыть что бы посмотреть что сломалось, а вот попасть на замену двигателя не бояться!