Встанет без проблем, шильд на выбор Гриль S6 4F0 853 651 AJ 1RR Шильд S-Line 4F0 853 736 A2ZZ Шильд "S6" хром 4F0 853 736 F 2ZZ Есть ещё варианты полностью в чёрном цвете
Мне легче вам привезти, чем снимать бампер и смотреть номер))))) тем более цена вполне адекватная 8500р
Не понял что значит всем? Кому потребуется помощь, смогу привезти, без проблем. Хром на месте! Проблем вообще нет, я даже же не думал, что могут возникнуть какие то проблемы с хромом. Мыл машину уже раз 100)))) сгонял в отпуск, даже не заклеивал , как делают некоторые. Ссылка : http://item.taobao.com/item.htm?id=...2cc7dd37b3450e87e4d8&spm=a230r.1.17.20.cta2co только с продавцом договариваюсь , что бы рамку ставил под европейский номер , но к сожалению рамка без отверстий под парктроник, я переставлял со своей машины рамку
С этими решетками целая эпопея... Решетки бывают с литыми рамками под номер, а бывают со съемными рамками... С отверстиями под датчики и без... С креплением под активный круиз и без него. + шильды разные: кватра, с, с-лайн и т.д. Цвет самой решетки (гриль) бывает 5 цветов: черный мат, блеск, темно-серый металлик, серый металлик и т.д. Естественно цвет самого хрома (вокруг гриля) бывает черный блеск, черный матовый, обычный хром и т.д. Кстати решетка под номер тоже бывает разных цветов... Всё относится к оригиналу. Если не трудно, можешь внимательно осмотреть нижнюю планку решетки, которая в хроме.(на фото указал). В каком она состоянии, не облезла не позеленела ? У меня оригинал в том месте за 3 года весь покрутило, не понятно отчего. Поставил Китай, весь хром облез и позеленел за один год. Начинает облазить с того места (на фото).
Если не забуду скину фото завтра, но там у меня все нормально! Я очень трепетно отношусь к машине, и понимаю про что вы говорите! И прекрасно понимаю ваше волнение по данному поводу....
Там сразу видно в каком состоянии хром, особенно когда машина чистая... Ты давно ставил свою решетку ?
Да я мыл машинку недавно (своим керхером) было все нормально! Я всегда обращаю внимание на мамелочи! Завтро фото...
Правильно, не рассказывай, научился сам пусть остальные учатся или к тебе идут... По твоей ссылке вроде опт 50 шт. или это не та ссылка ?