Посмотрел я этого прода по твоей ссылке и понял, что отстал от жизни... Свечи, катушки зажигания, фильтра, масла, форсунки, датчики и много чего и по фоткам ВСЁ В ОРИГИНАЛЕ, причём видно, что фотки реальные, а не скопированные непонятно откуда. До чего дошёл прогресс Это реально оригинал всё ? Ауди про этого прода знает ? Или это они для Ауди запчасти делают. Для Германии один ценник, для России другой, а для Китайцев за пол цены всё...???
Я с ним не общался по данному вопросу, только технические! Т.к мне не интересно, от куда и каким образом товар попадает к ним..... и тем более почему такие низкие (относительно цены), качество товаров в полне устревает... зачем задавать лишние вопросы?)
Добрый день форумчане. Помогите в поиске решетки для А6С6. Излазил все известные и неизвестные ресурсы, не могу найти новую оригинальную рейстайлинговую решетку. По артикулу VAG 4F0853651AQT94 который посоветовал EXIST, решетка через другого поставщика пришла не та, без литой рамы под номерной знак, такую не хочу. у EXISTA нету. Время поджимает скоро ремонт, а решетки нет. Хотел купить новую родную, а теперь готов и к б/у в отличном состоянии. Москва и область. Могу прислать фото родной.
Решетка через год эксплуатации: Облез и позеленел хром в нижней части. Непонятно отчего, машину мою часто и зимой и летом.
Красиво спору нет Но к чему на а6 решетка S6 не понимаю Что еще есть S-очного на ней кроме решетки Только без обид