я в субботу сам поставил решетку рестайл и drl w12 только когда ставил решетку понял что она не под адаптивный круиз по поставил круиз и адаптив работает я его перенес со старой решетку но не по штатной схеме!))
Устанавливал сам, примерно за час. В общем ни чего сложного нет. Сначала открутил верхние саморезы, потом боковые. До нижних рука не дотягивалась.. В общем для удобства нужно снимать защиту двигателя. Иначе до нижних плохо добираться ( руки обдирать не охота ). сама решетка снимается легко, сначала отщёлкиваем верх, ну а потом тянем за бока, потом за низ. Бояться не надо, ни чего не сломается.
Ничего пока. Вот жду-недождусь, кода же мне сделают ДХО с поворотником в одном флаконе, как у Котофея. Потом есть мысль установить диодные ПТФ... Но это все пока в будущем.
Я себе ставил ту, что на фото 2ая, у меня нет АКК. Некрасиво только смотрится те полоски, которые сверху не совпадают с полосками задней панели, что за решеткой.
Ну под решеткой находится рама, которая повторяет линии решетки, вот они и различаются у дорестайлинга и рестайлинга, ничего друг другу не мешает, просто внешне видны задние линии от этой рамы.
Это Котофей, меня сманил . Тут весь процесс, в этой теме:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333722
Спасибо! Я по своей наивности думал, что это стандартный функционал при замене старых ДХО на рестайл.