Вот я и готовился к ремонту планомерно в течение полугода. Все проговорил, все для себя уяснил, все самые гадкие сценарии развития событий для себя расписал. Почистил геометрию турбины - проверил состояние картриджа. Все хорошо. Поменял распылители на форсунках - осмотрел валы и наличие всех рокеров на местах. Все хорошо, к валам претензий нет, рокера на месте. Промерил компрессию - убедился, что с поршневой все хорошо. Ну и параллельно покупал оригинальные запчастюли и договаривался о капитальном ремонте головок с заменой седел. Именно замене седел, а не попытке подмандить то, что от них осталось. Ребятам надо было материал приготовить для изготовления и прочее. В результате пешком я ходил дней 20 всего. Даже к пивасику привыкнуть не успел!
Вот и я, Ром, взвесил все. Ладно сейчас разберемся со всем, с турбиной и так по мелочам, чтоб сотни больше ехала, причину определим, но мне кажется в турбине дело. Заведу, и к ваг-кому сразу же прилипнем, сразу все видно будет. Так а что? Половину ошибок наверное сам уже исправил, методом тыка и визуализации. Дым хоть пустил, и то радует. Сезон потярять не охота, выеду из рем зоны чуть по дальше, если получится конечно чуть дальше Такими делами зимой нужно заниматься, а не сейчас. Зимой вот и займемся головами и блоком, да и коробкой тоже, тьфу-тьфу. Сейчас мне ничего уже не страшно, благодаря Вам, друзья, конечно. Покатаю до зимы, движок маслом почищу, несколько раз хочу поменять. Ладно, всем удачи. Поехал я на дачу, на автобусе, в этом году только один раз там был P.S: Блин, не удобно на автобусе за собой еще ящик пива тащить)))
Я в Геленжике, в частной гостинице. При подъезде к ней увидел машину с 10 регионом. Передать от тебя привет? Живут в соседнем номере.
Да, передай конечно. Скажи большой привет от Макса из Костомукши))) Как отдыхается? Трубку заткнул на актуаторе?
Отдыхать всегда хорошо, особенно на море, особенно теплом, особенно с пивом и всеми вытекающими отсюда последствиями ))). Передам. На отдыхе не до трубки. Перед отъездом поковыряюсь. Люди с Краснодара, ктонить слышал про конторы ремонтирщие турбины, отзовитесь?
Фо Мотя, ты чет расслабился. Как обратно домой поедешь? С олроудом не нужно расслабляться, он, как дитя, требует к себе пристального внимания. Пиво он пьет, тепло ему, а машина под забором стоит)
Сегодня вскрыли клапанные крышки, меняли прокладки. Слава богу, что под ними все в порядке! А то я очень переживал по этому поводу, пробег то все-таки 215 тыс. Прям камень с души)))
Прочитал отчет, узнал много нюансов ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/up.gifЕсть просьба если возможно эскизы VAGовских приспособлений, попробую заказать http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/shuffle.gif
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=235776 Ну и в довесок. Фотографии рокера с отверстием, которое забивается. Извините за качество. Уж по всякому пробовал сфотографировать, чтоб это отверстие на свет было видно
Доброго времени суток, собираюсь менять валы, гидротолкатели и коромысла. По каким меткам ставить валы? направьте в верное русло!!!!