Замена рокеров на АКЕ (фотоотчет)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Max Faxtor, 17 апр 2011.

1. Praktik25

Praktik25 Новичок

22 дек 2011
    8
    A6 2.5TDI BFC
    )))) спасибо за оперативность, все приблуды для шаманства есть и Elsa 3.6, только руки кривые найти полезное не могут! :beer:

2. Praktik25

Praktik25 Новичок

22 дек 2011
    8
    A6 2.5TDI BFC
    )))) спасибо за оперативность, все приблуды для шаманства есть и Elsa 3.6, только руки кривые найти полезное не могут! спасибо :beer:

3. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    невнимательно прочитал твое сообщение, если ты собрался менять валы, значит они выставляются всеж по меткам, ща найду инфу, скину

4. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    если у тебя эльза есть, тогда найдешь, по рисунку где искать

Вложения:

• эльза.jpg
      эльза.jpg
      Размер файла:
      66 КБ
      Просмотров:
      214
  5. Praktik25

Praktik25 Новичок

22 дек 2011
    8
    A6 2.5TDI BFC
    Нашел, хорошее чтиво на ночь!:thumbup:

6. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Что искать? В эой теме ж и расписано все:nod: Могу дать ссылку на эту тему:D

7. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Макс, я уже потерял цепочку твоих действии, авто довел до ума?

8. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    :lol::lol::thumbup:

9. Marik86

Marik86 Участник форума

4 фев 2012
    130
    Audi A6 C6 4.2
    Народ! Всегда ездил на зажигалках! Не думал что с дизелями такой геморой. А что делать если нету спецов в городе?? Сам столько информации не выучишь да и время не позволяет.ппц .

10. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    ИМХО: Влетел по малому избавляйся от дизеля, не то влетишь по крyпному из-за НЕУМЕЛЫХ РУК

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. motovit

motovit Новичок

3 окт 2009
    4
    A6C5 00г AKN
    Max Faxtor . Посмотрел твой отчёт, молодец. Но вот обрати внимание 3й пост вроде шестое фото видны номера постелей распредвала на правой голове .Так вот не перепутал ли ты их? Обычно номера идут слева направо сверху нечётные а снизу чётные .А у тебя справа налево, ни в одном из этих моторов такого не встречал.Перепроверь на всякий случай.Да кстати на левой головке судя по нескольким номерам которые видны всё стоит как на всех моторах , то есть слева направо.Там получается немного запутано, ну в общем обычно правая голова отсчёт начинается со стороны кпп, а левая со стороны ремня грм. Удачи!

12. nikita2.5qtdi

nikita2.5qtdi Новичок

9 май 2012
    55
    A6 2.5tdi q 01'
    Даа... дочитал темку...сижу тихо о**еваю. Это на что я попал??? В следующем месяце планировал делать чтото схожее, а теперь думаю может скинуть её пока едет ещё? :confused:
    Движок АКЕ. на ФАУ типтронике, прошел если на км перевести гдето 200 тыс. Громкий сцуко и туповатый чегото стал на низах. ВАг ошибок нигде не кажет, но боюсь теперь разберу и ужаснусь...
    хехе и турба у меня гарретовская установлена(180 лс с этой турбой и красная i на бейдже), если полетит - туши свет...
    Советуйте плиз!
    :rock:

13. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    И на что ты ее поменяешь? Либо на такую же самую, либо на более ушатаную, либо на более новый мотор. там других заморочек полно, сам всего не починишь. Зато наши моторы народ научился уже в гаражах перебирать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Нужен по любому шнурок и логи на х.х. по 1,3,4, 4-й в базовых, 13,14!
    И на разгоне 1-10-11 на 3-й (типтроник) с 1000 до 3500!

ИМХО: Надо обязательно сделать диагностику хотя-бы распредвалов одной, идеал снимя крышки головок!

При использовании LоngLife на 30тыс км там к 200тыс:
    100% Сталинград с износом валов и выпавшими рокерами!

Если морально и материально не готов к вливанию БОЛЬШИХ ДЕНЕГ в машину, совет продай

15. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Тогда покупай 1,9ТДИ - будешь экономно тошнить и в ус не дуть.

16. nikita2.5qtdi

nikita2.5qtdi Новичок

9 май 2012
    55
    A6 2.5tdi q 01'
    Cпасибо!
    Домои вечером вернусь попробую логи снять, закину. Если решусь не продавать, то в следующем месяце буду менять все ремни, тогда и на распредвал хорошенько посмотрю. Сфоткаю и тут выложу.:up:

Не хочется после моей ласточки на 1,9тди пересаживаться!:(

17. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Пойми, если нужна динамика - выбор однозначно в сторону 2,5 TDI V6. Ну можно 3.0 TDI V6, если есть мастер хороший знакомый.

Иначе только баварца покупать с мотором М51 - вроде они не ломучие и надежные, но зимой ты на нем сложно ездить будет. Все-таки Ауди полный привод отличается от баварского полного привода. :rock:

18. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Где-то, вроде на драйв2, видел большую тему. В ней несколько человек спорили про достоинства полного привода ауди, мерса и бмв. Так вот человек один утверждал, что кваттро - полное г... в сравнении с фирматиком и х-драйвом. Ауди, говорит, корова на льду.

19. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Выложи ка ссылку сюда, будем коллективно писать письмо баварскому султану

20. nikita2.5qtdi

nikita2.5qtdi Новичок

9 май 2012
    55
    A6 2.5tdi q 01'
    Привет!
    Простите вчера не смог снять логи, выкладываю сегодня.
    Посмотрите пожалуйста, если не сложно!:help:
    Премного благодарен заранее.

Вложения:

• Logs.zip
      Размер файла:
      5,2 КБ
      Просмотров:
      71