Озвезденные сейчас внутри конечно все очень хорошо, мне нравится, но с ходовкой, двигуном, коробасом наверно все так же грустно, как вспомню ГЛ, сразу не хочу звездчатый.
Что в это входит, кокпит или как у них называется мультимедиа дюймов сколько, фары диодные и что еще интересного.
P15 Линия исполнения экстерьера Avantgarde P22 Линия исполнения интерьера Exclusive Опции 03B Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке 14U Пакет функций для интеграции со смартфоном 16U Функция Apple CarPlayTM для интеграции со смартфоном 17U Функция Android Auto для интеграции со смартфоном 197 Окраска металлик Черный Обсидиан 218 Камера заднего вида 235 Парковочный пилот 246 Аналоговые часы 249 Внутр. и боковое зеркало задн. вида со стороны водителя с авт. затемн. 258 Active brake assist 270 GPS антенна 275 Пакет запоминания параметров 287 Складывающиеся спинки задних сидений 294 Коленная подушка безопасности 299 Система PRE-SAFE® 2U3 Технический код 301 Пепельница и прикуриватель в переднем отсеке для хранения и задней час 351 Система экстренного вызова Mercedes-Benz 360 Коммуникационный модуль 367 Расходы на удаление кодов 524 и 668 3U1 Headunit для европейских стран и СНГ 401 Передние сидения с вентиляцией 421 АКПП 9G-TRONIC 431 Гальванизированные подрулевые переключатели DIRECT SELECT 448 Сенсорная панель с контроллером 464 Расширенная комбинация приборов 475 Система контроля давления в шинах 481 Защита картера двигателя 489 Подвеска AIR BODY CONTROL 500 Складывающиеся наружные зеркала 502 3-х летнее бесплатное обновление навигационных карт 513 Система Speed Limit Assist 51U Обивка потолка тканью черного цвета 531 COMAND Online 551 Противоугонная сигнализация с защитой от буксировки 581 Автоматическая климатическая установка THERMOTRONIC 596 Тепло- и звукоизолирующее остекление с возможностью отражения инфракра 628 Система адаптации фар дальнего света Plus 642 Светодиодная система освещения Intelligent Light System 666 Упаковка отправляемых автомобилей 670 Функция использования остаточного тепла двигателя 6P5 Технический код 724 Подготовка под установку системы креплений на крыше 801 Кожа Nappa, черная 807 Модельный год 2017 810 Акустическая система Burmester® Surround-Soundsystem 824 Дополнительное оборудование для стран с холодным климатом 872 Подогрев задних сидений 875 Система омывателя ветрового стекла с подогревом 876 Пакет внутреннего освещения 877 Ambient lighting 881 Крышка багажника с функцией комфортного закрывания 882 Сигнализация проникновения в салон 883 Автодоводчики 8U7 Rear seat belt with belt force limiter and softstop 916 Увеличенный топливный бак (66 л) 927 Технология очистки выбросов EURO 6 989 Табличка с VIN-номером за лобовым стеклом B59 Переключатель DYNAMIC SELECT H06 Декоративные элементы из дерева, коричневый ясень полированный K11 Адаптивные тормозные фонари K15 Межсервисный пробег 15 000 км K27 Softwaresteuerung für Kraftfrei in Stellung "D" K31 Geräuschvorschrift nach ECE R51-3 L3C Мультифункциональное рулевое колесо в исполнении из кожи Nappa LS2 Технический код P21 Пакет AIR-BALANCE P35 Система освещения MULTIBEAM LED P49 Пакет зеркал P54 Противоугонный пакет PAF Пакет комфортной акустики и звукоизоляции R01 Летние шины R66 Шины Run-flat R96 18" Легкосплавные колесные диски, дизайн 5 спиц, окрашенные в цвет "Се U01 Индикация непристегнутых ремней безопаности в задней части салона U09 Панель приборов в исполнении из искусственной кожи ARTICO U12 Велюровые коврики U22 4-х точечная поясничная поддержка для водителя и переднего пассажира
МБ ЦЛС мне очень понравился недели две назад приценивался - в комплектации, близкой к моему АР выходило слегка за 6 млн но только если пассажиры сзади невысокого роста - покатая крыша а у меня 192 см и пацаны уже догоняют поэтому пока не судьба, решил ждать лета и присмотреться к Аллтеррайну Но для меня универсал без вариантов - собака член семьи и ей тоже надо ездить А так бы не думал - купил бы S-класс, новый вряд-ли, а вот двух-трех летний в немыслимом для А6 и Е-шки фарше - легко.
ЦЛС рассматривал. Выходит новый совершенно кузов осенью, поэтому отказался, хотя в очень приличной комплектации отдавали за 4. Ешка вышел только новый кузов. Машина надолго, поэтому актуально. S класс вызывающ-я консервативен. Дети выросли, к Вашему росту подтягиваются-им за мной в Ешке было комфортно, себе любимому решил искать седан-Гранд Чероки решает все проблемы с транспортировкой, собаки нет в доме.
Панамера стоит как F-22, а в содержании еще дороже. Для меня это единственный недостаток. Может, когда нибудь заработаю.
В целом машина хорошая, но в деталях иногда удивляет... Из проведённого выше перечня опций: 916 Увеличенный топливный бак (66 л.) Это - увеличенный???! А стандартный, 50 что ли... В нормальном понимание "увеличенный" - 90/100 литров. P.S. И эта, безальтернативная чёрная глянцевая панель на центральном тоннеле... Заляпывается вмиг и дико бликует вечером. И вариантов замены, даже при исполнение на заказ, нет!
Сейчас в целом время мутное.... Все замерли (продаваны), везти/не везти.... Выбор сократился..... Может подождать?
20% скидки-куда больше. Мерс не замер-везут по полной уже 17 год. Хотя очень разумная мысль-самого мучает. С этого и началось-а может ну ее эту альтернативу и просто катать старый добрый роуд? Где та покупатель на мою голову взялся
Ну тут конечно вопрос, в следующем году он еще постареет и цена может урониться еще, а новые авто только будут дорожать, но появятся новые авоськи, а 7, а 6, новые бмв, много новых видов авто, поинтереснее этого мерина, но комплектация интересная, хотя бак конечно маловат для этого движка, часто заправляться придется, плюс налог больше дизеля.
Куда больше роняться Хотя яг XF давали столько же в трейде, плюс 450тр за сдачу и 10% от калькулятора. На самом деле-только состоялся интересный разговор с независимостью по а7 с пневмой. Дают 3% от калькулятора и в итоге больше 4. ДБ ".с. Лавров"
Как-то дёшево за одного хозяина, небольшой честный пробег и тд? Вы же сами говорили, что они дороже стоят. Да и из личного опыта мониторинга рынка, за 1,2-1,3 хорошие машины влет уходят.