Там ничего страшного нет. Могу сказать точно, что с перепрограммированием ЕГР мотор не нагреть даже летом.
телек в машине? нафуя? я уже почти год не плачу за IP-телевидение дома - никто не смотрит как-то после отпуска забыл заплатить пару месяцев, кроме меня никто про зомбоящик и не вспомнил захотел посмотреть футбол - фуюшки, денег на счету нема. Вот и подумал, может так и нада? Уже год в раздумьях...
IPTV - это вообще современный развод людей на бабло. Качества по сравнению с DVB-S2 нет, картинка от DVB-C вообще не отличается, стоит дохрена.
Я свой олроад 2010 3,0тфси менять на новый хотел.Это тот же якорь будет.Я так тяжело как этот не продавал никогда
Не правильно сказано, продажи зависят, если тебе срочно или как пойдет, если мне срочно надо было, то я 4.2 продал даже не выставляя на продажу. Да потерял деньги, но что я их не заработаю что ли.
Мне не хватало того же самого,но 3G+ пользуюсь уже чуть больше года, а вот с АСС сложнее. Сбор компонентов начал 1,5 года назад и всё прошлое лето промучился с установкой и юстировкой, но к сожалению пока АСС не заработал, зимой временно приостановил всё, жду весны и с новыми силами продолжу, надеюсь в этом году АСС заработает)))
Не мучайте машинки-как понял для себя однозначно, лучше завести другую, если в этой что-то не устраивает. Роуд шикарный авто, убедили. А когда не хватает девайсов-присяду к супруге в ТТ, хватает надолго
Расскажите пожалуйста про установку 3G+ насколько дорого/хлопотно и где делали. Опасаюсь абы кого подпускать к такому технически сложному автомобилю. Посмотрел сейчас про АСС ролики, удивил вот этот На экране светится передача S7. Это на аванты A6C6 c-троники ставили или это мистика какая-то?
Насчет АСС двух мнений быть не может. Как то прошлой зимой выехал на природу, проехался по свежему снегу и мордой нагреб сугроб. Короче, как потом оказалось, снегом забились радары АСС. Обратно ехал, появилась надпись типа АСС и брейкгуард неактивен. Как я мучился, пока ехал. Это ж надо было самому рулить, тормозить, весь заипався. К хорошему быстро привыкаешь. А поначалу казалось, прикольная штука и только.
какая КУХА то ??? центральная часть торпеды А6 на Кухах другая !!! где прикуриватель (справа от ручки КПП) ????
Рулит система удержания в полосе. Но как я понял, системы безопасности взаимосвязаны, если в одной проблемы, другие тоже отключаются, что бы водитель не запутался. Типа если уж сам, так от начала до конца.
и правда, чет приглючило меня. В любом раскладе тут 8-ми ступка, т.к. в S режиме последняя передача не используется
пруфлинка под рукой нет, но точно помню, читал, что максимальная скорость достигается на 5-й передаче, аналогичный вывод сделал про 8-ми ступку