Замена роуду рестайлу С6.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Лесник, 24 янв 2017.

1. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Клубень забрал себе.

Nightwolf_ng нравится это.
  2. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    сдавать роуд в трейд-ин - последнее дело - цена от рынка будет отличаться на 30%, т.к. машина не ходовая
    рынок правда сейчас тоже так себе, на авто.ру роуды не один месяц висят, а ценник народ сбрасывать не хочет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Все сидят и ждут, что еще годик, цены снизятся - тогда и брать.

Nightwolf_ng нравится это.
  4. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Акциз подняли на мощные машины. Хочешь не хочешь, какие бы скидки ОД не давали, но +300 на новые будет. Курс непонятно. И т.п. на вторичку это меньше конечно влияет. Но все равно, если взять новую за 4 млн и за 5 млн. Явно же не одинаково будет владелец через 2 года продавать?

5. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    На что снизятся и чего брать?

6. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    Ну например хочешь ты сабж С7 рестайл. Сейчас это 40К-60К, а через год-два будет уже скажем 25К-45К.
    Новое поколение покажут, в салонах оно появится. Дилеры что-то попытаются распродать...

7. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Насколько я знаю, 2017 года роуды уже не завозили. А 2016 год если не весь, то уж точно около весь распродан. Так что речь только про удешевление б/у. Но и про старение и большие пробеги. Имхо если есть интерес к машине, чего ждать. Надо искать и брать. Интересные варианты еденичные появляются и уходят. Надо просто ловить.

8. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Продажи ауди падают в России. -21%-это еще не плинтус, дно будет в начале следующего года.
    Я, когда выбирал автомобиль, походил по этим затоваренным складам дилеров. К некоторым машинам по году не прикасались, а скидок ноль :(
    Поэтому, выбор на рынке б/у будет все меньше и меньше, цена выше.
    Это тенденция, надеюсь, видна уже не вооруженным взглядом даже по автолавке нашей.
    Двойной ауди эксклюзив, бенги-где они?
    Кончились. :(

Вложения:

nvlover нравится это.
  9. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Не будет он 25 туе через год.
    Потому как рестайла если продали машин 10 за все время в нормальной, не барабанистой комплектации за 4.5 -5 млн. , то стоить как дорестайл он не будет до С8 выхода. Не те времена, чтобы так спускать деньги.

OKorOK нравится это.
  10. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
  11. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Работы много, реже захожу.
    Отписал свое видение.

OKorOK нравится это.
  12. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    Про квартиры тоже так говорили, особенно сами застройщики. А теперь элитку продают по цене панельки пары лет назад.
    Соглашусь, что варианты с вменяемым соотношением цены и качества выметут мигом. Что несколько будет выделяться - будет висеть.
    Если опять курс поползет - дороже, чем ранее, покупать все равно не будут.
    Так вот мне кажется.
    Вот если будет совсем плохо, то поеду в салон Лада и сдам в трейд-ин свою Ауди - куплю Весту Кросс в максималке :rock:

13. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Если не будут покупать, я не отдам авто за бесценок, вот и все. Буду катать дольше. Не я один такой, уверен. Цены упадут конечно, но пропорционально падению качества автомобиля. Плюс новых значит будет меньше покупаться -> снижение предложения -> некий новый баланс рынка.

14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Кстати, а когда обещают выход С8?
    И седана, и роуда?

15. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    Ну видимо все так будут делать, ничего удивительного. Раньше народ брал машины на всю жизнь условно - берегли.

16. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Я все свои машины берегу. Просто такое отношение к вещам. Хоть дольше 2 лет ещё не ездил. Следующим владельцам везёт :)

nvlover нравится это.
  17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну я раньше тоже машины менял каждые три года. У меня каждая следующая была круче предыдущей (мощнее, больше наворотов и тп). А нынешнюю взял с большим количеством опций, и как отрезало. Новая просто неинтересна, соббсно нового в ней по большому счёту ничего не будет. А брать новый Айфон только потому что он вышел, нас по другому воспитывали.
    А беречь, да берегу. Продавать пришлось только один раз, в остальных случаях знакомые забирали.
    И таки да. Слава Богу, заморачиваться на тему, сколько моя тачка будет стоить при продаже, не приходится. Могу себе позволить взять что нравится, а не то, что потом дороже уйдет. Тогда стопудово не Роуд и даже не Ауди. Тойота.

nvlover нравится это.
  18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это же тошнить будет постоянно, при каждом взгляде.... :unhappy::unhappy::(:(:cry::cry:

19. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Которая на ТО и страховке сожрет больше, чем потеря в цене аналогов из не премиум брендов. А потом ее угонят :spy:
    Ну и таки да, кайфа в ней примерно как в маршрутке ездить :dead:
    Короче тавота совсем не мое, ага :laugh:

20. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    C этим согласен. Если берешь, что что тебе подходит - менять потом нет желания.
    Я еще просто не дошел путь до своего идеала :rollingeyes: