Замена роуду рестайлу С6.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Лесник, 24 янв 2017.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    #141 St.Mike, 22 ноя 2017
    Последнее редактирование: 22 ноя 2017
    Судя по фото, побуксовать в грязи пришлось нормально.
    А если на с-тронике так "порыть", он к этому как относится?

2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Кстати, а на С7 появилась стальная защита картера? На С6 не нашел, говорят, и не было.

3. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Да, есть на любой вкус. По крайней мере ОД предлагал при покупке на словах. И сталь, и алюминий, и композит. Я оставил штатный пластик ибо: (1) с асфальта планов нет, (2) поговаривают охлаждение может ухудшится, а греть что-то тоже планов нет )

St.Mike нравится это.
  4. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Была я себе ставил, так где то в гараже валяется.

5. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Был у меня ГЛ 164 кузов, это какой то атас, по другому не скажу, 3.5 дизель 224 л.с, его коробка 7 ступка убивала меня постоянно, надо ускоряться, а она думает надо ли, по плохой дороге все в ней гремело, что меня очень бесило, по подвеске скажу так в принципе от ауди мало различий, но там стоят такие сайленты, что если бы ставили на ауди такие, то они бы были вечными. Обменял я его, потому что не смог привыкнуть, ну и не смог победить щелчки с правой стороны, было заменено все, но так и не победил, обменял на авоську.

6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    В Москве бываете?
    Давайте меняться, если на дизель рестайл встанет болт он.

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    В этом году в грязи застрял, долго буксовать не пришлось, сразу понял. Пошел за трактором, нашел Патрол, который меня и выдернул. Там грязи была одна большая лужа, Патрол меня уже с твердого грунта дергал. Надо было просто на скорости проскочить, сглупил. А С-троник пока жив.

8. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Меняться на что, бываю изредка, надо найти ее еще, стояла на 4.2 бензин.

9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    На деньги или на пиво.

10. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Надо поискать, но когда в Москву хз.

11. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Подскажите, а какая основная причина просмотра явно альтернативных Роуду С7 моделей?
    - староват уже, скоро менять
    - недостаточно современен
    - хочется машину другого класса
    - нужно 7 места и/или бОльший багажник
    - надоел (Роуд или марка Ауди)
    - другие варианты
    На конкретном примере: разве Ку7 на голову круче будет?

12. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    КУ7 явно удобнее с детьми (детскими креслами и колясками). Лично мне привычнее и удобнее высокая посадка. Восприятие в потоку более солидное (тут все сейчас шапками закидают, что это не важно, но для кого-то аргумент).

Ну а коль слово про просмотр, а не измену :) Сознавайтесь, бывает у вас как в анекдоте:

Муж и жена лежат на пляже. Муж провожает глазами каждую девушку.
    Жена:
    - Не забывайся, ты все-таки со мной!
    - Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню.

Nightwolf_ng и nvlover нравится это.
  13. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    Вероятно, это касается 7-местной момдификации - можно кресла ставить на 3-ий ряд (влазят?), а взрослым сидеть на 2-ом. В противном случае Роуд станет 2-местной машиной (включая водителя). Резонно для тех, у кого двое детей. Надо подумать :)

14. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    7и местную КУ7 не смотрел, не буду ничего фантазировать )) Скажу по другому. Роуд даже без кресел все-таки 4х местная машина. 5й сильно лишний. А КУ7 5 берет на борт более комфортно.

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Вот блин, а мы когда-то в классику вшестером влазили....

16. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Я тоже, я тоже. Но лично мне жалко, когда кто-то ногами пинает блок климата сзади. Поэтому у меня никто пятым не ездит :lol:

17. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Был не тесте КУ7. Последний раз катался на ней, когда выбирал свой роуд и пассажиром немного (это не в счет).
    Очень смешанные чувства.

Скажу так. Кто выбрал роуд осознано, кому он подходит - тот КУ7 не захочет.
    У автомобилей практически ничего общего.
    Четыре кольца, графика карты навигации ну и какие-то общие мелочи в интерьере - не в счет. Я сейчас о том как оно едет ))

3.0 TDI на Q7 после моего TFSI просто мертвый. Во всех режимах. Не едет ни с места, ни со скорости. Прям тоска.
    При этом дизель там кажется даже потише будет.
    Сам авто солидный такой чемодан, офисом от него разит.
    Поворачивает для своих размеров хорошо. Но разницу между поворачивается и рулится нам тут объяснять не стоит.

При этом кочки Q7 проходит хуже роуда. Нет, не подумайте, придраться нельзя. Большие колеса, боле тяжелый авто - тут все понятно. По эффекта идеально ровного асфальта на неровно дороге КУ7 не дает. Наша точно комфортнее. Правда скорее всего эти нюансы можно уловить пересев с одной машины сразу на другую. Если ездить - привыкнешь к комфорту и там и там. И будт все равно мало :D

Короче вышел, сел в роуд - ощущение удобных, стильных, дорогих, но кроссовок после туфлей.

nvlover нравится это.
  18. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    Пора идти пробовать Бентайгу? :cool:

St.Mike нравится это.
  19. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    #159 OKorOK, 26 ноя 2017
    Последнее редактирование: 4 дек 2017
    Мужик сказал, мужик сделал :) Покатал немного дизельный 245 сил Каен на пневме на выходных.

Хорошая машинка, задорная. По паспорту едет хило (7,3 сек), хуже КУ7 с дизелем. По ощущениям очень приятно, рычит, подрывается. Но это пока на свою не пересаживаешься и режим Динамик не врубаешь. При таком лобовом сравнении Каен (245 лс, не не Sка и не турбо ))) овощ.

Подвеска у него тоже очень приятная. В классе паркетнико-недо-джипов лучшее, на чем ездил. Но крен и снос все равно появляются раньше Allroad. Я думаю в каких-то навороченных комплектациях он может ехать как Allroad. База на пружинах точно нет. Обычная пневма похоже тоже.

Вообщем чудес не бывает. Если брать Каен в бюджет Роуда (тот самый барабан) техническая часть будет приятной, но до наших аппаратов не дотянет. Но понты, да, тут конечно без вопросов :)

20. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    В последнее время вижу очень много All-Terrain. Типа прямой конкурент.
    Вообще не штырит внешне. Даже сфотал в сравнении :wink:
    Мне кажется он куда менее изящен, чем возрастной по меркам автомира Allroad. Хотя пропорции очевидно просто скопированы с нашей.
    Да и дизель 2,2... :shock: А цены :facepalm2:
    Allterrain.jpg