Может кто знает полную разпиновку жёлтого разъёма? Ниже часть распиновки и пустые пины, а у меня практически все заняты... И ещё вопрос: что за черная площадка в которую воткнуты белый и зелёный разъемы, есть ли там электроника или используется как ретранслятор сигналов?
DAV удалось вкрячить руль? тоже хочу заморочицо PS Т.к. он меньше штатного по диаметру- приборку не перекрывает ?
dot1q Руль только вчера получил. Ни чего не перекрывает, он же не на 10 см меньше в диаметре Продолжение эпопеи будет тут- тынц
и что ? мы же не выясняем у кого длиннее... кстати это ещё спорный момент, этот руль S-Line на В7-В8 а тут обычный, но от ТТ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119225&highlight=%EC%EE%E9+%EC%E0%F8%E8%ED&page=19 топик 362 с фото хотя мне лично, думаю как и купившему клубню, это абсолютно не важно поторговавшись 10 минут цена с 350$ упала до 260 за руль с подушкой
Parradox не можешь узнать есть ли ТАКОЕ для А4 (2001-2004гг). Надо стрелянная подушка с кнопками, проводкой и платформой в руле(всё выделено), цвет и состояние роли не играют. welcome to the club у меня не s-line только потому что нет такой хрени, но это дело поправимое. Бюджет моей "заготовки" 437 евро.
да есть наверняка там, там чёрта лысого с 4мя кольцами найти можно, только вот когда я туда поеду хз, может в течении месяца
Где-то на забугорных форумах читал что у В7 двухступенчатая система раскрытия передних подушек безопасности в отличии от В6!!! Повнимательнее отнеситесь к этой теме! Подушка может не раскрыться!!! Тфу х 3, постучал по дереву... Там были прицеденты на эту тему... Берегите себя!!!
Parradox Огромная просьба, если не лень поспрашай для А4 2001-2004 с кнопками, проводкой и платформой в руле. Если будет отпиши, или сбрось смс. (номер в личке) + с меня пиво. Смогу в Москве забрать. Vanek претендентов я ни одного не нашел... впринципе я не вижу причин для не раскрытия.
Была фотка А3 в деревьях с нераскрывшейся водительской подушкой, на каком-то немецком форуме, и каменты водителя про замену руля и двухступенчатую систему...
Доброго дня! Заинтересован в приобретении руля, если актуально напишите в личку isachen1@mail.ru Заранее благодарю!
а что в итоге то с заменой руля??? читал читал всю тему а в итоге то ничего и не написано)) тоже меняю руль просто