Так он и должен быть постоянно включен!!!! Конденсатор полностью разряженный имеет сопротивление близкое к нулю! Надеюсь что такое короткое замыкание тебе рассказывать не нада.
и будет он постоянно гореть там в багажнике))) напрягает как то))) может между моноблоком и сабом воткнуть, или толку не будет???
около 2кВт мах. так 1.2 - 1.4кВт моноблок есть усиль одноканальный под саб, работал установщиком, но кондеи ставить не довелось))) времена не те были)))
димон подскажи что можно в двери воткнуть из динамиков чтоб звучало хорошо и стоило приемлимо, а то запутался совсем, боюсь лохануться
Я ставил компонентную акустику HERTZ 20 килоруб за два комплекта. Два усилка Rockford серии Fosgate 25 кРуб пара, саб Boston Acoustics 7-8 круб, полная шумо и вибро изоляция дверей, обшивок дверей и багажника 5 круб. В планах крыша. Ну и провода силовые 16мм2, акустические позолота 4мм2 около 8 круб + преды крепёж, разборка салона, неделя времени. Голова Kenwood, на момент покупки авто уже стояла, стоила около 40 круб. Вот и вся математика
Занимался недавно этим вопросом бюджетным способом,на седане,особо сильный бас не нужен,но штатного на ходу вообще не слышно,в итоге что сделал:1.Нашёл родной усь,хотел взять с него питание,чтоб не тянуть новые провода,нашёлся за правой обшивкой багажника.2.Довольно долго изготавливал корпус саба чтобы он как можно чётче повторил объём левой ниши багажника,динамик 10" инфити,фазоинверт вывел в пространство между левой обшивкой и крылом.3.в левой ниши есть ящик который вынимается,естественно я его вынул чтоб саб поставить так сказать на пол багажника,но получается под ним остаётся довольно хорошее пространство, между крылом и бампером,именно под этот размер подобрал двухканальник от ланзар,мощностью якобы 1 кВт (но в лучшем случае он выдаёт треть от заявленного) и впихнул его туда.4.Протянул тюльпаны с управляющим проводом от магнитолы.Впринципе всё,больше всего в этой операции мне хотелось сохранить объём багажника,и чтоб ничего не мешалось,думаю получилось.Родной саб не отключал.
ребят подскажите)а если я куплю активный саб.куда его подключать и нужно ли отключать штатный саб?и еще какой активный саб.брать?хочется не очень большой?
В салон да,хотел,но это придётся полку дырявить,без вмешательств так и ничего на ум не пришло,просто не хотел трогать интерьер,а то хз какой след. хозяин будет).По поводу резонанса от двух сабов думал,и с последним человеком,с которым я беседовал по этому поводу сказал что просто "мой" саб тупо забьёт штатный,и всё,ну так и получилось.