замена саба в BOSE

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем VIK40, 16 июн 2011.

1. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    так он будет постоянно включен, не айс...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Так он и должен быть постоянно включен!!!! Конденсатор полностью разряженный имеет сопротивление близкое к нулю! Надеюсь что такое короткое замыкание тебе рассказывать не нада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    и будет он постоянно гореть там в багажнике))) напрягает как то))) может между моноблоком и сабом воткнуть, или толку не будет???

4. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Какова суммарная пиковая мощность твоих усилков?
    Ху есть моноблок?

5. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    около 2кВт мах. так 1.2 - 1.4кВт
    моноблок есть усиль одноканальный под саб, работал установщиком, но кондеи ставить не довелось))) времена не те были)))

6. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Тогда ёмкость нужна. Около 2Ф и включен он должен быть всегда!

7. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    593
    А4/B8 1.8T 13г.
    димон подскажи что можно в двери воткнуть из динамиков чтоб звучало хорошо и стоило приемлимо, а то запутался совсем, боюсь лохануться:shock:

8. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Бюджет какой?

9. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    593
    А4/B8 1.8T 13г.
    #29 Слава_77, 28 ноя 2012
    Последнее редактирование: 28 ноя 2012
    Пофиг, но не конский, за двадцатку точно комплект покупать не буду

10. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Я ставил компонентную акустику HERTZ 20 килоруб за два комплекта. Два усилка Rockford серии Fosgate 25 кРуб пара, саб Boston Acoustics 7-8 круб, полная шумо и вибро изоляция дверей, обшивок дверей и багажника 5 круб. В планах крыша. Ну и провода силовые 16мм2, акустические позолота 4мм2 около 8 круб + преды крепёж, разборка салона, неделя времени. Голова Kenwood, на момент покупки авто уже стояла, стоила около 40 круб. Вот и вся математика:D

11. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    :lol::lol:

12. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    593
    А4/B8 1.8T 13г.
    с душой подошёл:thumbup:

13. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Занимался недавно этим вопросом бюджетным способом,на седане,особо сильный бас не нужен,но штатного на ходу вообще не слышно,в итоге что сделал:1.Нашёл родной усь,хотел взять с него питание,чтоб не тянуть новые провода,нашёлся за правой обшивкой багажника.2.Довольно долго изготавливал корпус саба чтобы он как можно чётче повторил объём левой ниши багажника,динамик 10" инфити,фазоинверт вывел в пространство между левой обшивкой и крылом.3.в левой ниши есть ящик который вынимается,естественно я его вынул чтоб саб поставить так сказать на пол багажника,но получается под ним остаётся довольно хорошее пространство, между крылом и бампером,именно под этот размер подобрал двухканальник от ланзар,мощностью якобы 1 кВт (но в лучшем случае он выдаёт треть от заявленного) и впихнул его туда.4.Протянул тюльпаны с управляющим проводом от магнитолы.Впринципе всё,больше всего в этой операции мне хотелось сохранить объём багажника,и чтоб ничего не мешалось,думаю получилось.Родной саб не отключал.

14. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    Лучше фазик в салон вывести.Давление ощутимо прибавится.От двух сабов каша не получилась?

15. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    Да и щас он особо не нужен!:nod:Питание всему голова!Лучше силовые провода хорошие кинуть.:ded:

16. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Почитай про импульсную нагрузку и чем она черевата.

17. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    осыпанием пластин,
    короче хавает немного этот дисплей, решил его просто удалить...

18. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    ребят подскажите)а если я куплю активный саб.куда его подключать и нужно ли отключать штатный саб?и еще какой активный саб.брать?хочется не очень большой?

19. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    В салон да,хотел,но это придётся полку дырявить,без вмешательств так и ничего на ум не пришло,просто не хотел трогать интерьер,а то хз какой след. хозяин будет).По поводу резонанса от двух сабов думал,и с последним человеком,с которым я беседовал по этому поводу сказал что просто "мой" саб тупо забьёт штатный,и всё,ну так и получилось.

20. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    593
    А4/B8 1.8T 13г.
    почему бы штатный не отключить нафиг? Толку от него всё равно 0!