Да, спасибо, я тоже примерно также поменял. Купил шпильку по диаметру отверстия в сайлентблоке, вытачили оправку и вперед. Все получилось отлично и выпресовать и запресовать.
Кто менял сайленты подрамника или есть новые на руках замерьте пожалуйста из размеры. Диаметры, высоты, отверстие. Интересуюn все сайленты и с переда и с зада. ищу аналоги на allroad 4BH. Очень уж дорогой оригинал стал. В круг только сайленты под 30т.р. Спасибо заранее! Можно с фото (нагляднее).
Ребята, а подскажите может из за этих самых сайлентов переднего подрамника на кузов идти повышенная вибрация от двигателя?
Задние были порваны, замена убрала стуки на дороге. Вибрация от двигатела - скорее опропы движка/коробки, гофры, подвес выхлопных труб.
В сервисе приговорили сайленты переднего подрамника. Че то слышал, что вышли они из строяли нет, можно определить только снимая подрамник или уже по проблемам. Был только наружный осмотр, никуда не лазили, ни на какой стенд не ставили. По подвеске никаких стуков и проблем нет. Разводят или как?
диагностируется задние так: машину на подъемник, откручиваешь 3 болта, снимаешь пластину и толстой отверткой шатаешь внутреннюю втулку сайлента. сразу видно будет. на все минут 10, передние обычно тоже меняют сразу
да фиг его знает. только это на сколько они уже должны быть разбиты, если это визуально видно... посмотри сам. я когда машину брал в 11 году с пробегом 110 тык, сайленты менял в 115, в хлам были. вчера как раз проверяли, отходили 75, и пока еще живые.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в электронных каталогах типа Емекса, где, в какой группе запчастей сидит подрамник? Хочу номера сайлентов и цену на них посмотреть. И найти не могу...
В том то и дело... Вин вбил и не нашёл. На елкатс попробую. Только вечером. Но и там нужно смотреть в группе запчастей. Но в группе по передней оси нет его....
ну или сам - 399-85 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=5d5209f1-f2c1-4623-be81-ed8bf0600595&SubId=4C000443 НО это про 4,2 AR, а не 3,0TDI
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=3a475b3c-b13f-4836-ac18-67c729109880&SubId=8A7003D1 22 4F0399415C Cайлент-блок передн. 2 21 4F0399419E Cайлент-блок задн. 2
Прошёл данную процедуру на своём авто. 10 лет авто. Резинки везде целые, без трещин, эластичные, зато силумин крошится реально руками. Задние живее, только один крошился отвёрткой, передний силумин в хлам, руками отламывались... Писец.