Поиском набрел на эту тему. У меня тоже масло капает с нижнего поддона. Осмотр выявил,что сочится видимо откуда-то спереди сверху (там где средний поддон,за шкивом коленвала вобщем в том районе все в масле). Видимо,тоже через прокладку передней крышки или через герметик среднего поддона Тут выше упоминался "отчет некоего Макса". Я так понял,как раз по этой проблеме. Нет ли у кого-нибудь ссылки на сей отчет?
здравствуйте.у самого такая проблема,только покруче.разобрал свой 2,5 AFB до последнего болтика.кстати в конце 99.г вместо поркладок падона(верхнего и нижнего) уже ставился герметик.ну а по-моему надежнее и то и другое )
там 99 год делился по ВИНам, в первой половине верх - герметик, низ прокладка, и наоборот во второй половине 99 года.
верхний поддон идет без прокладки,тока герметик(Victor Rainz поможет)кстати сразу меняйте переднюю прокладку тоже!!! p.s. все это прошел,масло тоже капало.
заблуждаешься уважаемый, я же писал, что 99 год делиться вот что мешает взять прокладки и на верхний и на нижний поддон?