с правой стороны по ходу есть заливная пробка под внутренний шестигранник,она ещё у меня была полоской синей краски помечена
На аллроаде выхлопная система висит на 4 х резинках, а так же есть планка соеденяющая две трубы в районе запаски, над ней установлена планка на кузове, накидываеться на них ремень и настраиваеться растояние на какое нужно выхлоп опустить во время работы! никаких подставок не надо....
Сегодня у себя заметил такую же проблему - масло на полу гаража, оказалось сочится сальник хвостовика АКПП. Подскажите пожалуйста какой сальник заказывать а то всю етку облазил и выдает мне разные номера (коробка GBF). И еще вопрос как я понял заливать туда надо трансмисионное масло 75В-90 да?
Сальник купил, стал разбирать открутил болты, а кардан не снимается в чем может быть дело. У кого есть Ельза скиньте пожалуйста инструкцию как кардан опустить
Ударь через проставку какую-нибудь по промежуточной муфте (железка между фланцами). Эта железяка просто прикипела.
такая же проблема подтекает масло, на сервисе сказали менять сальник хвостовика. Позвонил в магазин (в сервисе в наличии нет) там предложили три разных сальника)))) кто знает подскажите какой надо, у меня а6 2002г кватро автомат. Спасибо!
номер сальника 01V409399A если код коробки FAM, FEJ, FAU, FAX, FLV если другая коробка напиши ее буквы ЕТКА 321-50 номер 17
Код автомобиля: 4B50CZ Двигатель : BDV № 039085 мощность = 125 КВт ( 170 лс.) : раб.объем= 2.40 л. Коды цветов : Q5 Q5 LC Код КПП : FAM Код страны : X4M Дата изготовл.: 11.06.2002 в магазине сказали что скорее всего нужен: 01V409809A
У меня такой же тачан. Я взял вот этот 01V409399A. Правда ещё не менял. Там они по размеру вроде одинаковые.
это номер вала с фланцем на который одевается сальник (и цена на него хорошая 8 руб), а как я понял тебе нужно только поменять сальник и его номер который я писал выше. 01V409399A
Приветствую, коллеги! Сейчас тоже нужно менять сальник хвостовика АКПП (2002 г., 2,4 BDV Quattro, коробка кажись FAM (5HP19)). Подскажите, плиз, помимо самого сальника нужно ли уплотнительные кольца или ещё что-то менять? Делать будет мой знакомый механик, мужик талантливый, но нюансов Ауди всех не знает - а я бы не хотел - повесить машину у него на подъемнике, а потом пешком по запчастям кататься, которые могут дополнительно понадобиться, да ещё не дай Бог под заказ )) И ещё вопрос от него самого - он меня спросил, какое масло нужно будет заливать в коробку (мало ли, может через сальник уже вытекло так много, что придется доливать), ибо там по его словам могут быть то ли 2-х объемные коробки, то ли какие гиппоидные передачи, то ли главные передачи (я уже забыл всю его терминологию, простите профана), и масло возможно двух типов. Вопрос какое все-таки лить после замены этого сальника? Рядом есть тема (правда о замена сальника привода), но там обсуждается похожий момент про тип масла. Кто-нибудь знает поточнее? )) http://www.audi-club.ru/forum/showt...5%ED%E0+%F1%E0%EB%FC%ED%E8%EA%E0+%C0%CA%CF%CF
Нужен вот этот сальник 01V409399A. Мне меняли, больше ничего не потребовалось. Масло вот это G052145A1.
Большое спасибо за ответ. Скажи, пожалуйста, а масла сколько потребовалось? Оно целиком меняется или доливается лишь то количество, которого не хватает? Емкость G052145A1 - 1 литр. Хватит одной баклашки или больше нужно взять?
Одной баклашки вроде хватит даже если полностью менять. Но тебе нужно будет только долить, если потребуется конечно. Могу чего-то путать, но мне вроде не понадобилось, точно не помню.