салон фильтр снял бардак,никак не могу найти где ОНИ,муучаюсь с 9.00,вроде написана что есть лючок и все такое,но я не могу найти,вроде опыт есть,то ли я дурак то ли лыжи не едут,помогите,может у кого есть иллюстрация????? не которые говорят что если машина была сделана под полицию,то надо еще и блоки снимать
спс ,НАШЕЛ!!!!!!!а вот на холодную и на горячую што то постукивает--это компенсаторы,через сколоько км их надо менять,а распредвал может стучать?????там постель или вкладыши????? или может на другое масло перейте,более вязкое
ну да... только потом одной рукой держать не самый легкий бардачек, а другой наживлять эти болтики удовольствия ещё меньше
Фильтр Господа подскажите пожалуйста а имеет ли значение ставить угольный или не угольный и правда ли в комплекте идут по 2 фильтра сразу?!а то удивительный менеджер в эксисте утверждал что мне надо брать 2 шт, наименование кнехт(мале)!
Knecht - идет по одному фильтру (т.е. заказывать надо 2!) все остальные идут по 2 в коробке.. У меня стоял сначала оригинал (на ориг. написано MANN) потом ставил Knecht сейчас поменял на MANN CUK 3023-2 (которые на ощупь понравились больше Кнехта )
А зачем держать рукой? Сел на пасажирское кресло, приподнял бардачек и придерживай одной ногой - две руки свободны!!!
"Какающая собака" - называется да нормально там.. придержал одной рукой.. ну да тяжеленький он.. бардачек главное ключиком удобным насаживать
Фильтр Хах) спасибо)))то есть в оригинале манн лежит или все таки кнехт?!)))вот ну непонятно какая же все таки разница какой он фирмы будет?!)))на экзисте самая дешевая позиция порядка 200 рублей!)) а вот еще хотел спросить насчет того,стоит ли под капотом как у всех вагов слевой стороны фильтр или нет?!
Все верно справа)с пассажирской стороны! Я просто рассматривал ситуацию смотря на подкапотное пространство ,стоя перед машиной!)))
Таки воспользовавшись советами авторитетных товарищей выше,заказал манн))) вот жду!по поводу на ощупь это хороший аргумент,на почве где аргументов вообще никаких))))какой лучше И так далее)))спасибо) вам +
Вы прям таки юморист! У вас наверно воображение и пониманию любой ситуации всегда происходит со скоростью подобно 3д ускорителю!
Я к тому, что всегда право и лево в автомобиле находится по ходу движения, независимо где ты находишся... это азы, которым в автошколах всех учат... с воображением тоже проблем нет.