а я ставил 240 avf на свой страх и риск. если не учитывать двухнедельное ожидание стартера, то все прошло на редкость гладко. так что витя шел по проверенному пути.
нет никакой "родной проставки". не путай с кожухом, он остается на месте. ставится дюралевая проставка ценой 1000р за бу.
если честно не представляю где ее найти... Набрал на 4 разбора, так там раза 3 переспросили что нужна. Я им пояснил и каталожку дал.... сказали нет и не понимают о чем речь
согласен... но тут вопрос цены.... обидно за бесценок отдавать.... он у меня в идеальнейшем состоянии.... пробега за 1,5 года 11700км.
У меня возникла проблема - переключался с 2-й на 3-ю, на высоких оборотах, педаль сцепления подзалипла и скорость не включилась, доехал на нейтралке до обочины. педаль сцепления стала мягче раза в 3 и при заведенном двигателе не получается воткнуть передачу. Ехать возможно только если на выключенной машине воткнуть первую и заводить ее на передаче, но это довольно эротично Предыдущий хозяин менял сцепление в сборе без маховика примерно 50ткм назад. В чем может быть проблема? a4 2003, AMB 1.8T Q МКПП
вижу 2 варианта - выход из строя вилки включения или slave cylinder. я бы начал со снятия цилиндра, ибо вилка выполнена из качественной стали и сломать ее не так просто.
оказалось сцепление - вновь 50 т км - мало и нормально для оригинального комплекта (диск, выжимной и корзина)? мб причина скорого выхода в том что на 130 менялась без маховика? ставилось все оригинал и жарева (кватростартов тем более) не было
причина в том, что штатное сцепление никуда не годится. лучший выбор для форсированного мотора - 240 комплект. как бонус - диск с пружинами.
справедливости ради, на AMB тоже диск с пружинами) все устраивало, кроме долговечности походу, момент чипа сергейника плохо сказывается на сцепе
Да не, тут эффективные менеджеры поработали. Сравни штатную сцепу 1,8Т со сцепой от 45 кузова, от того же AAR 133лс. Разницу видно невооруженным глазом, и не в пользу 1,8Т.
Ребят еле осилил всю тему,на днях стало буксовать сцепа падлюка(( после того как отьездил на гибриде 2 недели и дохло поход увот встал вопрос что взять то лучше 40 комплект выдержит Гибрида?? 5стМКПП АМВ мотор
0039 комплект на 240мм и 6-ступ. Это только начало. Готовь замену своей 5ст. МКПП ППЦ ей скоро придет. 01A гибрид не выдержит.
ХАрошь тебе подвязывай) на коробку я не настроен менять, АНДРЕЙАУДИ у него ж вроди норм ходила коробас
Настроен - не настроен, а коробас лопнет. У андреяауди не ходила. Развалилась. Настоятельно рекомендую в прошивке прижать наддув на 1-й передаче, иначе достаточно быстро завоет.