зачем же народ пугать?( ну да вечного не бывает ..тут я согласен) бьять ну не хочет она у меня лопаться
раздул еще в 2009 у Сергея а на сколько хюзю..дует нормально главное налоговая не знает а то слишком бы отличался транспортный налог (был у них как то не давно ..говорят все нормуль не мешай работать механизму(свои секреты так сказать)..да а вот если подумал кита ставить тут наверное надо будет шаманить как сцепу выхлоп тормоза )
С обычным чипом 190 сил 5-ступы 01A живут, хотя когда я купил свою машину с пробегом 65.000 с обычным чипом, то 2-я в мороз уже начинала подвывать в начале движения при прогреве. То есть шестерни у них дохлые. Коробас этот ушел в теплый регион. Покупатель был проинформирован. 5-ступы типа FPT, GDU на мой взгляд слишком короткие. Ехать с крейсерской скоростью 120 при 3500об некомфортно. Слышен назойливый звук 4-х цилиндрового мотора, ещё не заглушаемый аэродинамическими шумами. Для комфортной езды по трассе высшая передача для 1,8Т должна быть как минимум 40км.ч. на 1000об, а лучше ещё больше. В этом плане GVE мне понравилась. При 3000об 5-я - 115, 6-я - 140. До 120 едешь на 5-й, после 120 можно втыкать 6-ю и мотора не слышно. Неплохо встанет турбодизельная от 1,9тди. Она чуть длиннее, но не принципиально.
Подскажи те в чём разница между комплектами 624 3037 00 и 600 0039 00. Вроде и то и то 240мм и на AVF Разница в цене сильная, маховика нет в комплекте 624 3037 00, так?
Вин скажи какой вариант замены МКПП оптимальнее? если честно устал на 5 , при 3500 такие смешные скорости. Хочется 6 ст. Какой расчетный бюджет? что под замену пойдет? как вопрос с редуктором и карданом решать?
Ок, ещё уточню может кто ковырял по каталогам. Я прошёлся отдельно по маховику/диску/корзине - вроде всё одинаковое на AVF и 2.0TDI? Смущает, что 600 0039 00 бьётся в экзисте только на AVF
вопрос одинаковые ли они на 1.9TDI и 2.0TDI. То, что уже стоят - это я знаю, третьим буду. Под боком есть разбор свежего 2.0 (140 сил). На маховике люфта почти нет, пробег небольшой был. Вот я и думаю с него маховик и корзину взять, а диск докупить, таким образом получу сильную экономию.
1 доброго всем дня! с Вашего позволения вклинюсь со своим 1.9 tdi BRB. как мне сказали у меня стоит saks 03g105266p. если ставить luk 415024410 вместе с корзиной и диском он встанет? движ шитый хочется что нибудь с запасом крутящего момента поставить. подскажите за ради бога. может другое что?
по книге 012/01w/0a9 у меня 228мм? подскажи пожалуйста если есть возможность по vin № 8e 27a237754 saks стоит? а какой крутящий момент у AWX?