так в итого, скажите, можно ставить диск сцепы от АМВ на корзину от AWX???? просто диск от АМВ у меня практически ничего не пробежал, по возможности хотелось бы его оставить!
Говорю же, со стороны корзины он встанет. Есть сомнения встанет ли он со стороны маховика. Если не будет цеплять пружинками, то можно. Определитесь на месте, когда поставите маховик и приложите к нему диск от AMB.
Поменял все в сборе стоковое с АМВ на комплект 600004000. Все супер. Маховик как ни удивительно в хорошем состояние. Просто сцепа не держала крутящий момент.
А какое отличие AMB от AVJ или BFB? Блок цилиндров одинаковый, колено одинаковое, коробки одинаковые. Что там могло не подойти? Этот комплект похоже вообще на все продольники 1,8Т встанет в 8E, 8D и 4B кузове.
Win ты кстати был прав... Я пробовал поставить диск от АМВ в корзину от AWX , нихрена не встал диск, упирается в болты маховика. Справочно: поставил весь комплект 600004000. Спасибо за совет!
Так какой фирмы в итоге на AMB идет ориг. диск сцепления 06B141031M? Sachs или Luk? Или может и то и то быть?
А машина американка AMB? 6-ступка? Не могу найти замену штатному диску сцепления. На екзисте тоже только оригинал выдает...
Встал вопрос о замене сцепления,по наследству достался сборный комплект: 06B 141 031m - диск оригинал 3151 271 937-выжимной подшипник сакс 3082 307 232-корзина сакс Как я понял корзина слабовата,тогда какую ставить на оригинальный диск(чтоб сильнее прижимала),есть ли шанс,что маховик живой,или лучше тоже сразу заменить,тогда на какой. А еще по поводу выжимного,чет я на него посмотрел,какой-то он игрушечный,есть какие-то варианты! Двигатель AMB, чип, пробег 176000. Заранее спасибо!
Вопрос как всегда соотношения финансов и желаемой отдачи от авто!! Я бы рекомендовал от AWX ставить комплект, ну это в том случае если любите притопить и планируете устанавливать не стоковое железо (форсунки, кулер, турбину....)