Замена щеток стеклоочистителя (дворников)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Taxes, 21 янв 2014.

1. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Затем, что хороший тон - это подбор по VIN запчастей.
    Сколько случаев было, когда неправильно советовали запчасти на форумах людям, потом приходилось ехать сдавать..

2. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г
    Так и называются - ремкомплект.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г
    Cогласен полностью, и с вопросами подобного рода я сталкиваюсь сам достаточно часто. Работаю с з/ч для иномарок почти 20 лет, и немножечко имею представление о том о сём.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Это называется медвежья помощь.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E4%E2%E5%E6%FC%FF_%F3%F1%EB%F3%E3%E0
    Откуда ты знаешь в каком состоянии у него каркас щеток ? Может там не только щетки в сборе надо менять, ещё и поводки, к примеру... всё ведь изнашивается.
    Тема про щетки обмусолена миллион раз.

5. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Это понятно, но щетки по вину подбирать - не серьезно.
    А сколько случаев было, когда по вину подбирали, потом приходилось ехать сдавать. К примеру коробка не от той машины установлена или двигатель меняный...
    Было такое у вас ?

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не просто ремкомплект, а оригинальный ремкомплект VAG.

7. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.813
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    А это называется - съумничали! Давайте не будем интерпретировать и научно описывать каждое высказывание. (не в обиду) Я не делал диагностики, а всего лишь дал совет по экономии денег т.к. не всегда замена "дворников" целиком целесообразна!
    Согласен - тема измусолена, засим умываю руки. :hi:

8. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Дело даже не в этом.
    Просто если трут плохо дворники, не обязательно замена резинок поможет.
    Миллион причин есть: Стекло отпескоструено, трапеция разболтанная,иногда трапеция закисает, поводки не прижимают щетки к стеклу (пружина ослабла), каркас щеток перекошен (зимой примерзшие пару раз включишь и станут перекошенными) и т.д. и т.п.

9. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.813
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Воу, воу остановитесь! А то Taxes сейчас объявление повесит о продаже авто! :D