каждый дрочит лепит, как он хочет. старая русская поговорка (С) покидание пальца на 150км\ч, этой колХозной ляпнины со вставками и пробкой (закручиваюшейся... а-ля мАсквич 408).... грозит неприятными нежданчиками! зы: мАсквичи408 хоть ездили 70-80км\ч.... не так боязно за корыто было
пальцем в жопу небо ! лежат в гараже, могу для следуещего кОлхоза.... забарыжить.... господи.... дак вы батенька рукоБлуд то ещё тот оказывается... мастер левша из сорокино ,,"Непутевые заметки маньяка слесаря" или "Инженер механик капиталит V6 TDI" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402449 мда уж. ну пожелаю удачи в освоении и переварки ауди, на раму от крузёра.... будет большой траХтор на рамном кузове с колХозными рычагами
а я бы вам вообще не советовал ездить с такой скоростью. или вы думаете ваш ангел хранитель успеет за вами?
на такие советы, я отвечаю.... бабушку свою поучите лучше... как щи варить, больше пользы будет совет от вас с завистью... поверьте, исправный, едущий, не жрущий алт... может так же ))))
бабушка моя уже давно не варит щи. и я не спешу встретиться с ней раньше времени. чего и вам не советую. P.S. благодарить на надо.
о той... что ваш не едущий, 130сильный, жрущий масло вЁдрами... алт... таких скоростей не видал в жизни ...и вам не кашлять, кОлхозники
Ты видимо опечатался, хотел написать "кастомайзеры")) Для снобов у нас всегда припрятан богряный болт!))
... не буду приводить здесь всем известный анекдот, но т.н. "кастомайзер" от провинциального колхозника отличается ровно тем, чем гей отличается от обычного пидора
"для других целей" вполне подойдет патриотичная кредитная новая гранта. ps: "у нас здесь своя атмосфера" (с)