Замена шаровых в рычагах.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mayhem74, 26 июл 2014.

1. Mayhem74

Mayhem74 Живу я здесь

30 апр 2014
    2.882
    A6 C5 AKE Q А ESP
    Шутка достойная академика наук.:hi:

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    с крестьянами следует разговаривать на понятном им языке. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mayhem74

Mayhem74 Живу я здесь

30 апр 2014
    2.882
    A6 C5 AKE Q А ESP
    #103 Mayhem74, 29 окт 2014
    Последнее редактирование: 29 окт 2014
    Ну вот, опять снобам какие-то крестьяне мерещатся...

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #104 WiNNER-S, 29 окт 2014
    Последнее редактирование: 29 окт 2014
    В оригинальном рычаге когда кончается шар, а это на пробегах более 150 тысяч, сайленты уже пора второй раз перепрессовывать.
    На всяком фебиподобном говне шары кончаются быстрее, но и сайленты там тоже не из крепких.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #105 Yurasem, 30 окт 2014
    Последнее редактирование: 1 ноя 2014
    жжете сударь :D!

ваши сайлент-блоки, давно уже... если уж не перепресовки новыми, то на помойку.... точно просятся! трещина от нижнего гасителя... не двухсмысленно намекает, о необходимой замене... этак тыс 100 назад км :D

зы: ваш подсчет в каких то ваших ценах непонятен, но купить и разом заменить рычаги (те же верхнии) будет несоизмеримо проще и удобнее.

...а так да, каждый дрочит кОлхозит, как он хочет :)

6. Mayhem74

Mayhem74 Живу я здесь

30 апр 2014
    2.882
    A6 C5 AKE Q А ESP
    Мои меня пока вполне устраивают.
    То крестьяне, то трещины на внефокусной части снимка мерещатся... меняйте срочно поставщика пойла.
    Не смею вас больше задерживать в вашем стремлении передернуть на новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ рычаги...

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    дергать мне вас не за чем :D! рычаги оригинал, уже давно, отлично ходят на авто.

Крестьянам, кОлхозникам..... удачи в освоении не паханых земель :hi:

на плуге своём... всё ж поменяй сайлен-блоки и следи за давлением пятки на паханую почву :lol:

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Привет Mayhem74 ! Интересует как ходят и ведут себя ремонтные рычаги .
    Пришло время менять их и мне , вернее время пришло ещё вчера , а сегодня уже просто необходимо .Интересовался ценами , и как то грустно стало , Китай в районе 13 руб , а что то приемлемое 30 !!
    Просмотрел тему более внимательно и возникли следующие вопросы . Приваренная гайка я так понимаю - силумин , а вкручиваемая заглушка- сталь ?
    Разобрал один рычаг , шар оказался целёхонек , цитата "Начнем с того, что вкладыш состоит не из фторопласта, а из полиамида - это довольно прочная материя, она изнашивается наряду с металлом." ( пост 60) , завтра пообщаюсь с челом , может достаточно выточить ещё и вкладыш , а не покупать полностью шаровую .
    Это касаемо верхних рычагов , а нижние реанимировать не пробовал ? Если есть опыт - поделись !

9. Mayhem74

Mayhem74 Живу я здесь

30 апр 2014
    2.882
    A6 C5 AKE Q А ESP
    Без нареканий. Правда пробег пока не большой - 10 000км.

Нет. И гайка и винт - дюраль.

То, что он блестит, ещё не говорит о том, что он целый.

Вообще вкладыши не точатся, а отливаются, но если твой токарь возьмется за изготовление фасонных резцов и/или шаблонов повторителей, за деньги меньшие чем стоят шаровые - тогда да. За тот ценник который зарядили мне за такую услугу можно было купить 2 комплекта шаровых, они стоят копейки.

Ни в коем случае нельзя ремонтировать нижние прямые рычаги ни одной из ныне известных методик - только новые! Кривой я тоже не рекомендовал бы колхозить, но при огромном желании думаю можно подобрать новые пальцы, каталогов в инете навалом.

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Всё понял , спасибки .