В оригинальном рычаге когда кончается шар, а это на пробегах более 150 тысяч, сайленты уже пора второй раз перепрессовывать. На всяком фебиподобном говне шары кончаются быстрее, но и сайленты там тоже не из крепких.
жжете сударь ! ваши сайлент-блоки, давно уже... если уж не перепресовки новыми, то на помойку.... точно просятся! трещина от нижнего гасителя... не двухсмысленно намекает, о необходимой замене... этак тыс 100 назад км зы: ваш подсчет в каких то ваших ценах непонятен, но купить и разом заменить рычаги (те же верхнии) будет несоизмеримо проще и удобнее. ...а так да, каждый дрочит кОлхозит, как он хочет
Мои меня пока вполне устраивают. То крестьяне, то трещины на внефокусной части снимка мерещатся... меняйте срочно поставщика пойла. Не смею вас больше задерживать в вашем стремлении передернуть на новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ рычаги...
дергать мне вас не за чем ! рычаги оригинал, уже давно, отлично ходят на авто. Крестьянам, кОлхозникам..... удачи в освоении не паханых земель на плуге своём... всё ж поменяй сайлен-блоки и следи за давлением пятки на паханую почву
Привет Mayhem74 ! Интересует как ходят и ведут себя ремонтные рычаги . Пришло время менять их и мне , вернее время пришло ещё вчера , а сегодня уже просто необходимо .Интересовался ценами , и как то грустно стало , Китай в районе 13 руб , а что то приемлемое 30 !! Просмотрел тему более внимательно и возникли следующие вопросы . Приваренная гайка я так понимаю - силумин , а вкручиваемая заглушка- сталь ? Разобрал один рычаг , шар оказался целёхонек , цитата "Начнем с того, что вкладыш состоит не из фторопласта, а из полиамида - это довольно прочная материя, она изнашивается наряду с металлом." ( пост 60) , завтра пообщаюсь с челом , может достаточно выточить ещё и вкладыш , а не покупать полностью шаровую . Это касаемо верхних рычагов , а нижние реанимировать не пробовал ? Если есть опыт - поделись !
Без нареканий. Правда пробег пока не большой - 10 000км. Нет. И гайка и винт - дюраль. То, что он блестит, ещё не говорит о том, что он целый. Вообще вкладыши не точатся, а отливаются, но если твой токарь возьмется за изготовление фасонных резцов и/или шаблонов повторителей, за деньги меньшие чем стоят шаровые - тогда да. За тот ценник который зарядили мне за такую услугу можно было купить 2 комплекта шаровых, они стоят копейки. Ни в коем случае нельзя ремонтировать нижние прямые рычаги ни одной из ныне известных методик - только новые! Кривой я тоже не рекомендовал бы колхозить, но при огромном желании думаю можно подобрать новые пальцы, каталогов в инете навалом.