ТС вы серьезно из-за поломки одного датчика парктроника хотите вкрячить китайскую хренотень в ауди, из-за 1000 рублей?
Я лишь интересуюсь)) просто из-за пластика платить такие деньги, я просто думаю наперёд.. Как то привык платить за вещь, если она того стоит... Заказал с али датчик, проверим как себя будет вести... Отпишусь тогда, ради опыта стоит попробовать..
Парктроники на ауди работают очень корректно, даже залепленные грязью, снегом и т.д. Например у меня на Вольво они так точно не работают. Значит это не просто кусок пластика, качество у них разное. Хотя ради эксперимента можно и попробовать-)
вы чё, стебётесь все, что ли?.. конечно, это не просто пластик - хоть ауди, хоть не ауди... это ультразвуковые датчики со своими схемами анализа и согласования с ЭБУ парктроников.
Да я думаю все в курсе, что это ультразвуковые датчики -)) просто тс наверное имел ввиду, что они все одинаковые и по качеству не отличаются.
Решил заменить все четыре датчика, так как в далеком 2015 году установил фуфлыжные, которые и работали как-то криво с затупом, а теперь еще два сдохли. В выходные заменил их на оставшуюся у меня пару родных исправных, но и опять один из них передал "привет". В общем нужно менять все сразу. Цены на оригинал в моем магазине чего-то нынче кусаются: 4B0919275B (что у меня стояли изначально) - от 5000 руб, 4B0919275BGRU - то же самое, ну и 7H0919275D (7H0919275DGRU) - от 6000 руб. есть еще какие-то 7H0919275A (7H0919275AGRU) и 4B0919275F с ценной от 3000 руб и длинным заказом - не знаю даже... Может быть это китайская подделка типа этой шляпы? Есть у кого-нибудь более успешный опыт использования аналогов, чем у меня? Чего нынче все ставят?
У меня есть опыт. Долго и без проблем живет только орига. 7H0919275DGRU Причем, на рынке завал подделок - даже по 5-6тр... и от ОД одного пришел левак разок... Купил год назад по 3,5тр 2 шт в проверенном месте прозапас. Возможно б.у. орига из стран с мягком климатом будет тоже неплохим вариантом.
Ради эксперимента купил NtyEPDC-AU-001. В принципе работают достаточно хорошо. Но, иногда, даже при отсутствии препятствия, есть разовые секундные ложные срабатывания. Хотя даже не выяснял, это новые так работают или ориги сдыхают. Как выяснить? Бесит, конечно, надо менять, но в отношении препятствий работают отлично. Погляжу чего тут насоветуют для замены.
А у тебя родные все кончились или еще есть живые? У меня, получается, родные 4B0 кончились все... Пока склоняюсь найти бу 7H0 с японок b7, чтобы посвежее. Может еще выпрошу хоть какую-нибудь гарантию, если получится. Меня тут еще подбивают Era купить. Типа кто-то там ставил и проблем нет, работают. Правда, отзывов о них не нашел.
1 или 2 родных осталось. Они же и глючат сейчас. Пробовал HDE - на 1,5 года (1 зиму). и VAICO VEMO - пока не уверен, он сдох или один из родных оригинальных. Era, вероятно из той же оперы будет... При этом набралось некоторое количество левака и какого-то нонейм китая, который сразу из коробки выдает ложные фантомные срабатывания.