Так, попробую расставить точки... У тебя был как понимаю тонкий вал. У меня тонкий. Дальше кожух под ленту. Он видимо от вала не зависит. Лента. Она разная под тонкий и толстый вал? Мне предлагают от руля с тонким валом. Получается если я буду ставить эсочный руль (под толстый вал), то лента не подойдет. Нужна будет другая, под толстый? Подрулевые. По идее они тоже разные. Так? Как они сочетаются с лентой? Под обычные бочковские с тонкой лентой должно срастись, а при установке широкой ленты (если требуется) они уже не подойдут? Т.е. придется ставить и подрулевые от А6 и соответственно переходник и на них...
Добрый вечер! Да у меня а6 1996 года с тонким валом,Лента покупалось только для подстраховки если не получится , то остатся со старым 4 спицевым рулем в сборе с лентой.Кожух и все переклюключатели тоже остались родные.Куплен только переходник с тонкого вала на толстый -1 фото в теме и слайн руль под толстый вал(найти слайн руль под тонкий вал в приличном состоянии на тот момент не удалось, хотя потом выяснилось с А8 до 1997 подходит :bt: )
С 80ками всё гораздо сложнее, там и клаксон по другому реализован и возврат поворотников... Данная схема тебе не подойдет...
Так, секундочку, а как реализован возврат поворотников на А6? В чем различия? А уж клаксон-то чем отличается, с виду все так же...
Что по данному вопросу? Слышал версию, что переходник следует отпилить и даже как риска есть... Как в итоге получилось?
спасибо Вам большое за информацию! Тоже наткнулся случайно на такой руль...вот сижу весь в раздумьях..)
Поизучав вопрос обнаружил, что существует два вида переходников под руль с тонкого вала на толстый - длинный и короткий Есть номер 191 419 514 Поэтому вопрос - к какому переходнику (длинному или короткому) относится этот номер и какой номер у другого? На этих фото один и тот же переходник или разные?
ребят прочел но чтото не все понял, для чего нужна лента? (нюб) у меня машинка без айрбега, кроме переходника чего еще придется делать?
точный аналог короткой втулки 191419514A и более дешевый - 377419514 (это для бразильских факенвагенов) вот она на фото:
Может подскажите,поставил на а4в5 трех спицевый руль,в итоге не че не придумал с подруливым кольцом.мож есть какие варианты Лучше Ауди,только новая Ауди