Спасибо! конечно реально!ты где территориально бываешь? встало всё как влитое именно из за этого и взял эти колонки... как написанно в инструкции Монтажная глубина: 57 мм :drunk2: кста, у меня колонки не нокиа а HAES (оригинальные аудюховские) 4 омные вот фотка глубина 57мм, а диаметр 115мм
НО КАК??? не понимаю эти же больше штатных размером... поподробнее расскажи как верхний третий крепёж нижнего динамика осуществил... не понял про шайбу... СПАСИБО! ПС: Стёкла нормально, до конца опускаются?
ща часто на выхах на дачку езжу через мкад(волгоградку и новорязанку) как вариант можем списаться, когда там буду ехать )) смотри, к сожалению фоток вблизи не сделал, но с тем что есть! по размерам креплений динамик совпал с размерами крепления оригинального точнее сказать у оригинала их всего 3 крепления, 2 из них (нижние) совпали с "импульсом", а на верхнее крепление динамик просто "лёг", мне его осталось просто прижать чуть более длинным саморезом с резиновой прокладочкой, чтоб площадь соприкосновения была больше и динамик плотнее примкнул к обивке! на фотке посмотри) стёкла опускаются ващее отлично!ничего не мешает!)
ВО! На этой фотке более понятно что и как... А как дела обстоят с дребезком по кузову? Шумоизоляцию дверей и багажника делал или нет ещё?
как такового дребезга нет, но если сделать максимум баса на приличную громкость, тоначинает вибрировать что то в крышке богажника, пока не разобрался что и как, но я думаю это всё исправимо! на счёт шумки пока не решил, буду ли делать, т.к. есть более важные моменты, например у меня стоит за место чейнджера мп3 эмулятор и он дико фонит, на заведённую, щас буду решать этот вопрос, т.к. напрягает оч даже....:icon_suicide:
Вот есть два варианта взять эти http://www.magnitola.ru/DLS-MS5A-p-1376.html или эти http://www.mosmag.ru/show/show.php?id=150142. Что думаешь? Что посоветуешь?
ну первый мне более близок по компоновке( такой же прям как и у меня), но цена меня неприятно удивила:very_cool: второй не знаю как сядет(громосткий уж больно), но ТТХ очень хорошие и цена вкусная))) кароч над снимать свою колонку идти на рынок или магаз и сравнивать!И не всегда большая цена или огромный магнит может говорить о качестве звучания)))
первые стоят в среднем 7200-7700 руб - есть возможность их взять новые за 2750 руб... вторые вообще можно взять за 1100 руб ... усилок имею уже Infinity 4х100 и саб infinity 1230 w в задних дверях и полке задней не планирую ничего ставить... поэтому хочу фронт хороший мощный но не портя штатные обивки дверей...
- задняя полка тут всё достаточно просто там 3 пластмасски в распор сидят в металической основе полки, достаточно взять головку на 7мм и надеть на них, оттопыренные ушки сойдутся и полка высвободится)
спасибо, все снял, пришлось вырезать пластмассу с оригинальных колонок чтобы прикрепить новые, но думаю нужен усилитель, у меня alpine ixa-w404 колонки JBL GTO6527, с сопротивлением в 2ohm, bass какойто слабоватый...;D(
опускаешь спинки, чуть приподнимаешь наверх и тянешь на себя. (кстати, спинки, вроде, не обязательно опускать)