Замена штатной акустики и усилителя на BOSE

Тема в разделе "A6", создана пользователем betina, 21 сен 2011.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Сначала надо выбрать что ставить
    Потом куда и как ставить
    Музыка у нас и так приличная, полмашины разбирать не буду
    Багажник вообще занимать не хочу

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ребят, подскажите, нужны сеточки на среднечастотники в передние двери, эти? Салон -черный
    Накладка на динамик переденей левой двери (среднечаст.) - 4G0035423B4PK – 1 – 550 руб
    Накладка на динамик переденей правой двери (среднечаст.) - 4G0035424B4PK – 1 – 550 руб

А то сейчас то просто заглушки стоят

3. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Еще раз спрошу про пищалки от бэнга, никто не в курсе как управляется механизм открывания и закрывания? Реально ли их поставить без головы от бэнг чтоб они выезжали и закрывались как положенно?

4. Anatol68

Anatol68 Новичок

30 апр 2013
    43
    А6С7
    #184 Anatol68, 27 май 2013
    Последнее редактирование: 27 май 2013
    Позвольте спросить: на какой они Вам нужны?!!! Или сама фишка ндравится? Ну тады понятно! А выезжают они, по всей видимости, с экраном MMI, или при включении RADIO-MEDIA. Так что можно оттуда запитаться...:rock:

5. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    #185 Sirco, 27 май 2013
    Я уже писал выше, фишка не в понтовости выезжающих пищалок, хотя смотрится не плохо. Самая главная фишка в направленности вч, нет смысла ставить дорогую акустику с поканальным усилением и птом пытаться отстроить звук, когда они будут стоять в шатных местах и играть в стекло, а кохозить неродные с корректной ориентировкой не хочется, хочется чтоб все выглядело едино

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #186 Странник., 27 май 2013
    Слушай, ну 27 тысяч за штуку, ты будешь брать?
    Если да давай поищем тебе в эльзе поищем подлючение.
    Но я не уверен насчет частотного среза бенговских пищалок. Думаешь получится настроить?

Ps посмотри пищалки от Focal IFP 207, может замутить?

7. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Себе на Q7 поставил такие колонки. Все прекрасно работает вместе со штатной головой Bose. Звук мне нравится больше чем был без них.
    Поднимание-опускание сделали от зажигания, с помощью самодельного контролера. Поищите в теме по Q7 много это обсуждали и много, кто сделал.

8. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Встречаю часто на том же ебее б.у. в кондиции новых, в пределах 700 баксов за пару, только пластиковые крышечки новые нужно будет докупить.
    Мысль была распотрошить эту пищалку и воткнуть туда излучатель от комплекта акустики который будет использоваться, получится не дешево конечно, но плюсы весьма большие - штатный вид, грамотная ориентировка, отличное звучание.
    Пока размышляю над этим... если решусь, то из доп расходов только эти 700 баксов на выезжалки, т.к. все равно менять штатные твиттеры.

На счет фокалов - они же в штатные места не станут, да и по цвету 100% в тон не попадут...

9. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Благодарю за информацию, весьма ценно.

10. Anatol68

Anatol68 Новичок

30 апр 2013
    43
    А6С7
    #190 Anatol68, 28 май 2013
    Последнее редактирование: 28 май 2013
    Пардонте! Но ситема с отражением от стекла - тоже не плоха! Уверяю Вас. А что касается ценового диапазона, то Бэнговские пищалки отыграют свои деньги только с доброго источника и усилка, но не как не со штатной башки!!:hi: (Danox их хотя бы к Бозе подключил).
    А если Вы собираетесь "раскачивать" высокий выход ШГУ внешним усилком, не забывайте, что при этом весь мусор с оконечного каскада ШГУ полетит в ваши дорогущие бэнги! Стоит ли овчинка выделки? Кстати, я из-за этого не стал рассматривать вариант http://www.avtozvuk.com/az/2013/03/062.htm. Бюджет неподъемный, а качество - только для клубной музыки, а я ее не слушаю...(терпеть не могу) :hot:

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Привет. А что слушаешь? )

Ну ты DLS то купил? Я вот сегодня собираюсь на прослушивание к ребятам поехать. Буду выбирать и консультироваться у специалистов. Заодно нашу штатную послушаем-померяем.

12. Anatol68

Anatol68 Новичок

30 апр 2013
    43
    А6С7
    #192 Anatol68, 28 май 2013
    К сожалению вопрос музыки у меня отодвинулся на несколько недель - какая-то скотина в ментовских погонах бросила из окна УВД камень в мою ласточку:hot:. Ветровое стекло под замену, но это ерунда. Удар пришелся в самую верхнюю часть стекла, в связи с чем образовалась небольщая вмятина на крыше... Занимаюсь ремонтом... А штатную акустику - фтопку!!! Я нашел некоторый баланс по ее настройке (если хочешь - выложу), но все равно - это полный фуфел. У меня на предыдущей (А6С6) тоже штат стоял. НО! У него было во фронте ТРИ полосы, а басы с оформлением. Никакого саба не было! (Хотя его регулировка в настройках была - видимо самую нижнюю часть спектра на басовые динамики давал). Так тот штат можно было слушать и слушать!!!:thumbup:

пысы. Слушаю старый добрый метал, хардяшник, диско старое, блюз, джаз...

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана

Блииин.. Я тебе сочувствую ((.
    А ты как настраивал? Я настраивал Аудиодоктором и выкладывал настройки сюда, хорошо получилось выровнять нижнюю АЧХ, теперь саб и низкие в гармонии. Но тоже, самому что то не нравится, нехрена не могу понять что..

Про музыку. Чувак, сам такое же слушаю, нужны нам конечно трехполосники ))

14. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Про систему тоже уже обсуждали выше. Берем выход с оем головы по высокому, проц восстанавливает сигнал до предискаженного и потом поканально усиливаются 3 полосы, вся акустика меняется на нормальную естественно, по другому не стоит заморачиваться. Бюджет не меньше 150 руб получится. Так вот система направленных твитеров бэнга и решит проблему направленности вч, если еще бэнг излучатели заменить на хороший хайфай то вообще будет супер.

15. Anatol68

Anatol68 Новичок

30 апр 2013
    43
    А6С7
    #195 Anatol68, 28 май 2013
    Удачи!!!:rock:

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Скажи настройки, плиз

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ребят, живой кто есть? Есть куча вопросов, отзовитесь у кого штатная музыка и он недоволен

18. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Живые есть, недовольные тоже :)
    Вот только на вопросы врядли отвечу, а заняться основательно звуком все никак руки не дойдут... единственно в чем я полностью уверился рассматривая варианты, так это в том что менять нужно все полностью, кроме оем головы.

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    О! Ты мне и нужен
    Соцопрос. Какую музыку слушаешь, я источник имею ввиду, CD, радио, мп3?
    И в два слова - чем недоволен, оч кратко.
    Ответишь? Оч надо, у меня большой материал назревает по нашей теме)
    Ну и кто еще зайдет, напишите, оч надо

20. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Нивапрос :)
    Слушаю мр3 и радио в основном, CD как раз не слушаю по той причине что разницы с мр3 особой и не слышно, из-за качества аудиосистемы.
    Радио кстати паршивато играет, частенько есть помехи, где-то слабое звено в тракте видимо...
    В двух словах, чем недоволен - не хватает мощи, чистоты звука, часто каша при прослушивании, куча мусора, баса нету вообще, звукоподготовки для акустики нету, очень сильно заметно когда даже до 14 выкручиваешь, двери начинают звенеть.

P.S. для общей картины хочу заметить, что я не из разряда аудиофилов ушибленных ламповым звуком по голове )) просто люблю очень разную музыку, но в хорошем качестве. Когда слушаешь стоковую АС в С7 создается впечатление прослушивания низкобюджетного пластикового музыкального центра, может это из-за того что двери алюминиевые и пустые? Думаю даже если просто звукообработать двери, то звук можно значительно улучшить.