Замена штатной акустики и усилителя на BOSE

Тема в разделе "A6", создана пользователем betina, 21 сен 2011.

1. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Здесь уже проскакивали ссылки на статьи в автозвуке где апгрейдили штатную систему в С7, так там в обоих случаях сигнал снимали именно по высокой линии, не думаю что им было просто лень снять с оптики ...

2. Risker

Risker Bad e-mail

14 янв 2007
    60
    A6/C7 2.0T 2012
    Кстати, тут появился вопрос - а обязательно при апгрейде использовать аудио процессор (типа bit ten)? Что если использовать усилитель с имеющимся высоким входом - например такой: http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA1105

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Обязательно. Если просто кинуть через усилок будет гамно еще большее.

4. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Это по вч сигнал если, то да при выборе dynaudio звук уходит на 70% тише. Тут возможно гетвей оптики другой понадобиться.

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не обязательно. Обязательно, если брать сигнал с высокого уровня.
    Есть еще вариант впаять гальваническую развязку на линейном выходе головы, конечно же после регулятора громкости и но перед темброблоком.
    Тогда он нафиг не сплющился, только если ты будешь 5.1 поднимать в салоне.
    А у меня вот нет в машине выбора магнитолы.
    Но предполагаю, что падение сигнала может происходить от того, что один усилитель регулируется мощностью входящего сигнала, а есть усилители, которые регулируют звук сами, тогда им на линейных вход, ну или там оптику, должен подаваться сигнал низкого уровня постоянной величины.

6. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    узнал ради интереса вот эта инсталяция обошлась владельцу в 220тр
    тут на форуме человек писал съездил в Польшу и за 90тр ему поставили Оригинальный бенг три дня работа заняла

думаю если буду ставить то поеду за бенгом за 90тр ну плюс расходы на дорого

7. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    "Эта", это какая?

8. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    пардон ссылку не вставил
    вот эта инсталяция http://www.avtozvuk.com/az/2013/03/062.htm

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    шумку дверей сделай и ехать передумаешь.

10. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    а кто в курсе на сколько ом стоят динамики в дверях и пищалки? и сколько ом усилитель выдает?
    динамики с пищалками запаралеленны?

в этом магазине http://magnitolkin.ru/catalogue/Akustika/component/6_6_5_inch/13133/
    преджложили поставить такой комплект акустики на перед и зад говорят очень хорошо играет

бюджет: два этих комплекта и 5000р за установку
    говорят поставят их через простановочные кольца которые сами сделают это входит в стоимость установки
    работы на 2-3 часа

что скажете?

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Можно. Почему нет.
    Я уже писал, у нас стоят 20 см перед, 16 зад, кроссоверов нет, пищалки через конденсаторы 47 мкф. По тем же каналам. Сопротивление 4 Ом. Усилок 6 канальный. Саб, фронт, тыл и центр.
    Только учти две вещи: усилок у нас где то по 20 ватт на канал, поэтому, если ты заменишь 20 см на 16 см то может не быть "вау" эффекта.
    Второе, а в указанное тобой предложение входит шумоизоляция дверей?
    А, и как будете согласовывать их с сабом?

12. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    #232 member, 6 авг 2013
    Последнее редактирование: 6 авг 2013
    шумка в это не входит (5000р за установку в штатные тунели со спиливанием старых динамиков из тунелей и изготовлением проставочных колец под новые динамики)

а как и для чего их с сабом согласовывать?

если просто вместо штатных динамиков поставить на перед и зад вот такие http://magnitolkin.ru/catalogue/Akustika/component/6_6_5_inch/13133/

без шумоизоляции просто динамики установить с пищалками через кросовер

будет лучше чем штатный звук или пустая трата денег?

и разъясните поподробнее как подключить вместо штатных динамиков те что я указал по ссылке через кросовер
    что куда подключать чтоб все играло как надо
    (двери разобранны штатные новые динамики будут в штатных местах через проставки из фанеры)

пс. узнал у них насчет шумки сказали 2500р дверь с материалами типа все раскатываю качественно и т.д.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Про саб. У нас сейчас все согласовано, это значит, что колонки не играют то, что играет саб, а саб не играет то, что играют колонки. И когда звучит музыка, ты не слышишь, где в салоне находится саб. Это и есть хорошо настроенная система.
    Про шумку и новую акустику. Толку в новой акустике без шумки не будет. А вот от шумки без замены акустики - будет. Я когда себе шумку сделал, передумал менять звук и мне сейчас очень нравится, как играет штатка.

14. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    а шумку сам делал?
    расскажи подробнее какие материалы использовать и как делать шумку в деталях )
    думаю купить материалы и самому сделать у меня обшивка дверей уже снята пока

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не, не сам. Там клали вибру, потом шумку. Названия есть в накладных, они на работе, по моему сгм. Поискать?
    Ты вообще где живешь? Если в мск, можешь подъехать послушать шумку и штатную музыку в шумке.

16. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    #236 member, 6 авг 2013
    Последнее редактирование: 6 авг 2013
    да если не сложно посмотри название материалов и как их клали (stp наверное)
    а двери расклепывали или просто через отверстия доступные укладывали?
    я сейчас в подмосковье на даче до конца сентября

а где делал и сколько стоило только двери изолировали?

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я вот тут все описывал.
    Делал пол, вибра и в два слоя шумка спереди. Двери, багажник. Все вышло около 35 тысяч, делали 4-5 дней (два раза приезжал)
    Вот тут есть фотки и кое-какие мои записи.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335883&page=14

18. eduardas510

eduardas510 Участник форума

20 ноя 2012
    112
    Великобритания
    Q5 2.0 TDI {2015.01}
    замена акустики стандартной на бозе? ауди а6 2007,бозе с ауди а6 2008,есть все калонки,усилитель,гатевай,что есчё нужно?кто делал или кто можеет где отчёт видел,помогите,собралса поменять,возможно или нет?

19. Боб1982

Боб1982 Завсегдатай

31 дек 2010
    541
    Ленинградская обл.
    А6/C7 3,0 TDI 11г
    Друзья подскажите пожалуйста номер усилителя Bose под штатную систему RMC. Заранее спасибо