Здесь уже проскакивали ссылки на статьи в автозвуке где апгрейдили штатную систему в С7, так там в обоих случаях сигнал снимали именно по высокой линии, не думаю что им было просто лень снять с оптики ...
Кстати, тут появился вопрос - а обязательно при апгрейде использовать аудио процессор (типа bit ten)? Что если использовать усилитель с имеющимся высоким входом - например такой: http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA1105
Это по вч сигнал если, то да при выборе dynaudio звук уходит на 70% тише. Тут возможно гетвей оптики другой понадобиться.
Не обязательно. Обязательно, если брать сигнал с высокого уровня. Есть еще вариант впаять гальваническую развязку на линейном выходе головы, конечно же после регулятора громкости и но перед темброблоком. Тогда он нафиг не сплющился, только если ты будешь 5.1 поднимать в салоне. А у меня вот нет в машине выбора магнитолы. Но предполагаю, что падение сигнала может происходить от того, что один усилитель регулируется мощностью входящего сигнала, а есть усилители, которые регулируют звук сами, тогда им на линейных вход, ну или там оптику, должен подаваться сигнал низкого уровня постоянной величины.
узнал ради интереса вот эта инсталяция обошлась владельцу в 220тр тут на форуме человек писал съездил в Польшу и за 90тр ему поставили Оригинальный бенг три дня работа заняла думаю если буду ставить то поеду за бенгом за 90тр ну плюс расходы на дорого
а кто в курсе на сколько ом стоят динамики в дверях и пищалки? и сколько ом усилитель выдает? динамики с пищалками запаралеленны? в этом магазине http://magnitolkin.ru/catalogue/Akustika/component/6_6_5_inch/13133/ преджложили поставить такой комплект акустики на перед и зад говорят очень хорошо играет бюджет: два этих комплекта и 5000р за установку говорят поставят их через простановочные кольца которые сами сделают это входит в стоимость установки работы на 2-3 часа что скажете?
Можно. Почему нет. Я уже писал, у нас стоят 20 см перед, 16 зад, кроссоверов нет, пищалки через конденсаторы 47 мкф. По тем же каналам. Сопротивление 4 Ом. Усилок 6 канальный. Саб, фронт, тыл и центр. Только учти две вещи: усилок у нас где то по 20 ватт на канал, поэтому, если ты заменишь 20 см на 16 см то может не быть "вау" эффекта. Второе, а в указанное тобой предложение входит шумоизоляция дверей? А, и как будете согласовывать их с сабом?
шумка в это не входит (5000р за установку в штатные тунели со спиливанием старых динамиков из тунелей и изготовлением проставочных колец под новые динамики) а как и для чего их с сабом согласовывать? если просто вместо штатных динамиков поставить на перед и зад вот такие http://magnitolkin.ru/catalogue/Akustika/component/6_6_5_inch/13133/ без шумоизоляции просто динамики установить с пищалками через кросовер будет лучше чем штатный звук или пустая трата денег? и разъясните поподробнее как подключить вместо штатных динамиков те что я указал по ссылке через кросовер что куда подключать чтоб все играло как надо (двери разобранны штатные новые динамики будут в штатных местах через проставки из фанеры) пс. узнал у них насчет шумки сказали 2500р дверь с материалами типа все раскатываю качественно и т.д.
Про саб. У нас сейчас все согласовано, это значит, что колонки не играют то, что играет саб, а саб не играет то, что играют колонки. И когда звучит музыка, ты не слышишь, где в салоне находится саб. Это и есть хорошо настроенная система. Про шумку и новую акустику. Толку в новой акустике без шумки не будет. А вот от шумки без замены акустики - будет. Я когда себе шумку сделал, передумал менять звук и мне сейчас очень нравится, как играет штатка.
а шумку сам делал? расскажи подробнее какие материалы использовать и как делать шумку в деталях ) думаю купить материалы и самому сделать у меня обшивка дверей уже снята пока
Не, не сам. Там клали вибру, потом шумку. Названия есть в накладных, они на работе, по моему сгм. Поискать? Ты вообще где живешь? Если в мск, можешь подъехать послушать шумку и штатную музыку в шумке.
да если не сложно посмотри название материалов и как их клали (stp наверное) а двери расклепывали или просто через отверстия доступные укладывали? я сейчас в подмосковье на даче до конца сентября а где делал и сколько стоило только двери изолировали?
Я вот тут все описывал. Делал пол, вибра и в два слоя шумка спереди. Двери, багажник. Все вышло около 35 тысяч, делали 4-5 дней (два раза приезжал) Вот тут есть фотки и кое-какие мои записи. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335883&page=14
замена акустики стандартной на бозе? ауди а6 2007,бозе с ауди а6 2008,есть все калонки,усилитель,гатевай,что есчё нужно?кто делал или кто можеет где отчёт видел,помогите,собралса поменять,возможно или нет?