О бюджете страшно озвучивать. Нави выходит немного дешевле чем заказывать опцию, это из-за того, что не буду менять панель управления, а вот BOSE значительно дороже Сейчас сделали заказ, всего необходимого, выполнение заказа от 2 до 6 недель. Установка от 2 до 4 дней. Сфоткать наверное не получится, потому как авто оставлю в Москве у дилера, а сам не из Москвы.
И так пришли все комплектующие и вчера отдал авто на установку. Когда заберу авто отпишусь об ощущениях. За все это время я написал претензию в ауди о проблемах с радио и был еще раз на диагностике, которая так же ни чего не выявила. Но меня еще раз приглашали на диагностику топливного насоса, якобы могут наводки (за три месяца узнал такие понятия)идти от него. Устал я ездить на диагностику туда сюда 350 км и потраченный день. В то же время дилера понимаю, что явного косяка нет и если искать методом тыка тяжело. Но за это время выстроилась некоторая логика с шумами, а именно В основном нет претензий по звучанию радио, из за того что основная часть авто продана и эксплуатируется в Москве, и кстати у меня в Москве радио работает сносно, помехи незначительные ( об этом тоже писали что есть, но как то не явно), а вот у меня в городе помехи присутствуют на половине станций. Разговаривал с электриком и он сказал, что помехи идут на станциях где сигнал относительно слабый. И еще такой момент, что если заглушить двигатель помехи пропадают, то есть наводка по электрике. Или же само головное устройство слабо помехо защищено, что тоже можно предположить. Кстати вчера когда отдавал авто разговаривал с мастером он сказал, что головное устройство MMI которое идет в базе и головное усройство MMI с навигацией разных производителей.
У меня тоже проблема с радио. По Москве ездил, были помехи небольшие, особо не замечал. Но стоило выехать за город по направлению Можайска, сразу за Одинцово Эхо Москвы и половина радиостанций пропала совсем =((( поеду в сервис отдавать =(
А какой у Вас двигатель? И в какой сервис поедите, если что, то я был в Ауди Центр Север. Меня пригласили опять на диагностику, вроде как наводку дает топливный насос, поэтому и помехи. И вроде как в Самаре человеку заменили топливный насос и все стало нормально.
Пока не могу описывать весь процесс, т.к. возникли нюансы. В течение дней 10 все должно разрешиться, вот тогда и опишу весь процесс. Но уже могу сказать, что вопрос с радио не решился, т.е. проблема не в головном устройстве, а как я уже писал скорее всего дает наводку топливный насос.
betina запчасти только MMI Navigation plus без MMI touch во сколько встали, и скажи у тебя на машине щиток приборов между тахометром и спидометром 7" или обычный? С уважением!
а где так называемый "саб" в штатной аудиосистеме находится? думаю его заменить на нормальный без замены остальной акустики, или даже усилок на каналл саба добавить, и при необходимости НЧ динамик в другое место вынести... реально?
Можно наверное и заменить. Но если привыкли к хорошему звуку этого будет мало. Хотя и Bose у Ауди мягко говоря не эталон, но конечно по сравнению с базовой, на порядок выше.
замена конечно вещь хорошая но хотелось бы отделаться малой кровью, просто у штатной акустики не низы а какой то "бубнеж", хотя бы этот момент поправить.. может от bose саб поставить с доп усилком, такой еще и в штатное место влезет. вопрос в том насколько он басовитей, стоит ли игра свеч..
Тем не менее, штатная музыка в а6 гораздо лучше, чем в f10. А так предела совершенству, конечно, нет))
В этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275359 Есть сколько стоит в Ауди Север, у меня дешевле. Все остальное в личку.
Я пересел в А6 после Пассата В6, у меня там стояла Динаудио, не мог привыкнуть, поэтому и замарочился переделкой. Но по хорошему, учитывая сколько встает переделка, то лучше авто заказывать со всеми опциями. Допустим на тот же Пассат если доустанавливать потом то выходит дешевле чем с заводу, по крайней мере по навигации точно.