такой вопрос... в штатной музыке 9 колонок +1 саб, а в bose уже 13 + саб. Куда встанут еще 4 колонки? Двери менять не придется? )
Все просто, две встают в передние двери слева и справа, и две в задней полке. Заменить нужно накладки на громкоговоритель с надписью BOSE, чтобы приятно было (можно и не менять)
На ebay появился вот такой комплект, думаю будет интересно http://viewitem.eim.ebay.ru/AUDI--A6-A7-4G--MMI-3G--DVD-Navi-Navigationssystem/230739024380/item
заказал комплект bose. Где ставить буду пока не решил Комплект стоил 700 евро Еще недавно на ибей все это продавалось по отдельности и гораздо дешевле. Монитор - 500$, MMI балалайка - 675$, Панель управления - примерно 700$. Думал брать, да не успел. Тут еще кажется радиоблока не хватает
Да радиоблока нет. А вы цены даете подозрительно дешевые. Я голову дешевле 85000 не видел. Еще в придачу надо внимание обращать на номер, есть которые просто нави без двд и жесткого диска.
Если рассматривать вариант ставить новые зап.части Bose, то ценник получается в два раза дороже опции, по Bang о стоимости даже думать страшно. Bose можно комплектующие купить б/у будет относительно бюджетно, по Beng, б/у мне пока вооще не попадались на глаза. А по сложности какая разница, в принципе отличия по установке я думаю не существенные, но они есть.
Нет, дак а что страшно, если Bose 700 а bang 1700, например. В штатах вся опция bang 5000$, вроде. Да и к тому же у меня Bose стоит уже, ))) А на bang я бы поменял. Может кто занет по чем детальки?
На Bang все детали другие только два новых усилителя (они другие) обойдется в районе 4,5 тыс евро. Соответственно колонки тоже все другие, думаю по сумме будет в районе этого. Проводку тоже что то надо будет менять, плюс работа. Я думаю что новые зап.части + работа выйдет в районе 450 тыс. рублей. Вы готовы такие бабосы отдать за музыку, я нет Но если соберетесь менять могу комплект Bose у Вас купить.
Вы посмотрите сколько стоят верхние пищалки на торпедо$$$$$ и все станет понятно))) а как они выезжают.... Только из за этого можно ставить!!!
Ничего подозрительного. Иногда проскакивают такие цены. Вот к примеру с радиоблоком, но без монитора В пересчете на наши получается 45 тысяч. Правда это Польша, но зато доставка еще дешевле получится чем из Германии
Угу как я понял это выставлено на аукцион это раз. И радио там с номером 4G0035056A (магнитола для автомобилей с активными динамиками), допустим мне не подойдет, т.к. хотел Bose. Но с Вами согласен кто ищет тот найдет. Тем более С7 все больше и больше, значит предложений тоже будет больше, а цены опустятся.