Тоже не понимаю ситуацию с Бэнг & Олувсен, по частоте только регуляторы верхних и нижних частот и все . Даже в старой А6 в стандарте был регулятор сабвуфера. Сегодня специально сел в новую А8 с Бэнг & Олувсен, там все звучит значительно лучше на малой громкости, хотя все те же два регулятора. Во всяком случае, низы глубже звучат. Чтобы почувствовать сабвуфер и низы на новой А6 нужно довольно сильно повышать громкость, вот тогда низы прокачиваются и воздух начинает вибрировать от низов. Но ездить с таким симфоническим оркестром все время это нужно быть фанатом. А вот просто радиостанции с музыкой на небольшой громкости слушать качество получается никакое и регулировок нет .
Вот хороший комплект кстати. Взять что ли... только где ставить это добро ума не приложу Да и что еще понадобится непонятно...
Хорошо, что заказал себе BOSE, но мне было проще. После своей музыки на xc70 послушал штатную на C7 и понял, что не выдержу такого перехода. На xc70 уж очень хороша музыка. Название high чего то там. Там база, потом как у меня и потом динаудио. Те средний класс вероятно соответствует BOSE в ауди. Надеюсь не разочарует, ждать еще 2.5 месяца до получения машины.
Панирую полностью поменять аккустику. Штатная не устраивает да и опциональна не очень. Вот комплект акустики под замену. Вот список кому интересно. Все уже пришло, осталась башка денон. Ждем на днях. Схема такова: 2-х полосный фронт, коаксиальный тыл, центральный канал, и сдвоенный сабвуфер. фронт: пищалки brax nox 28 мидбасс brax matrix 6/1pp это все запускаем от 4-х канального genesis profile four тыл: 2-х полосная коаксиальная акустика audison voce 6.5 coax центральный канал: остается штатный динамик, его долно хватить. тыловая акустика и центральный канал будет запитан от 4-х канального усилителя audison srx 4 сабвуферы: 2 десятки challenger 10 wf от усилителя genesis dual mono все это хозяйство со штатным головным устройством будет соединяться с процессором audison bitone+ (дисплейчик)+ дополнительная башка денон. Весь в сомнениях куда ее воткнуть. Что бы не на глазах.
В принципе по установке имея руки и голову, можно все сделать и самому.Но нужны разьемы это раз, надо прокладывать оптику это два и в придачу ко всему после установки, у дилера снимать защиту компонентов. Кстати про защиту может есть знающие люди. Если установлена навигация и BOSE, и если менять только радио блок или усилитель, сработает защита или нет?
Не проще бэнг и олуфсен у официалов поставить...? Понятно, что качать также не будет, но качество будет на уровне... Зато без колхоза...
Я уже мысленно попрощался с BOSE. Заказывал с ибей и посылка с музыкой вот уже полтора месяца на нашей таможне висит где-то... Не могут найти. Приём 01.02.2012 17:45 Германия Прибытие в ММПО 02.02.2012 04:49 Германия Экспорт 03.02.2012 09:52 Германия DEFRAA Проще было бы самому слетать за ней. По деньгам бы не сильно дороже получилось
У меня на старой А6 С6 стоял БОЗЕ,когда я купил А7 со штатным музоном, разница почти нолевая!!! Я не знаю,что у вас стоит и как играет наС7,а мне кажется как и на А7 в штатной комплектации,если вы его хотите поменять на БОЗЕ.....Если менять то на БЕНГ,а если не БЕНГ, это выкинутые деньги!!!
разница есть! кстати любителям баса не советую бенг... звук чистейший, но бас конкретно разочаровал, как ни крутил настройки (правда то была А8)