Отличная PDF-ка, теперь скажи, на что ты намекаешь? )) По чувствительности акустика подходит. ПО размерам, мы только что замерили - подходит же? Ну только переходник надо будет мастерить фанерный, так ведь? Под НЧ точно. Но вроде по размерам и прочим характеристикам проблем не вижу. Что нас теперь сдерживает от того, что бы её купить? По крайней мере, эта акустика в 10 раз дороже штатной )))) Обзор этой акустики в Автозвуке http://www.avtozvuk.com/az/2006/11/070-086-dls.htm
Не в 10-ть, а в 6-ть Да ничего не сдерживает. Займусь в ближайшее время, пока уши от штатных пищалок совсем не испортил...
Не уверен. сейчас нахожусь в стадии подбора динамиков. Параметры в принципе определены, будем жертвовать мощностью динамиков в пользу чувствительности. я думаю выжать из усилка все, что можно. Еще есть мысль просто поставить в дверь в пустые места СЧ динамики и заменить пищалки. Ну что у меня стоят пищалки за 30 баксов... А не получиться, будем делать полный hi end )
Дерзай, удачи тебе Потом тока инфой поделиться не забудь )) Вопрос про замену пищалок - торпеду необходимо разбирать для их замены, или необязательно? И кстати эти морели под какой жанр больше ориентированы?
Не знаю про торпедо пока, надо смотреть. Если кросовер в двери ставить, то да, а если частоты в двери уже порезаны, тогда нет. Какие морели? Я пока не знаю, что будет
Частотка порезана под штатные дины, поставишь другие, получится ужас. Тут без процца делать не чего, со штатной головой.
И что? Частоты какие на срезах и чем порезаны? Усилком? Встроеным в усилок кроссовером? Отдельным кроссовером? Где он стоит? А можно ли его заменить/ настроить? А может пищалку на дверь посадить можно? Заодно улучшим и направленность звука на высоких. Видишь сколько вопросов. Я все равно упрусь и сделаю. Или не сделаю, тогда мы все всё поймем Но я все-равно уверен, что систему улучшить можно
По хорошему только так и нужно, но колхозный вид в этом случае скорее всего неизбежен, врядли сделают один-в-один к штатному виду интерьера, а это уже ужас-ужас )) Кстати, грили под сч в дверях глухие, сеточка без дырдочек там, тоже менять нужно.
Я снимал сеточки, уже погрустил, надо будет по етке подобрать что-то Я мерял посадочные места под динамики, размеры тут постил
Ты злой) фотку приложи, я не знаю как на приоре, не было. Там трегольнички в дверях, я на них так нехорошо посматриваю...
Я тут схему акустики рассматриваю, уже как то грусно. ВЧ и НЧ на одном проводе из усилка. Ты проц - bit one имеешь ввиду?
Так это и есть КАРАШО!!! Значит - широкополосный выход!!! А про процессор - забудь пока! Еще испытания ШГУ на "левой акустике" никто не производил! Но я полагаю, что и фронт и тыл сигнал идет в широкой полосе. Может есть Обрезь по сабу...
Да, там выход на саб из ГУ свой, схему дать? Схема. В понедельник поеду слушать акустику ) будем подбирать варианты.
Я все про башку уже знаю! Меня занимает другое. Неплохо бы и провода от башки к кроссоверу/динамикам поменять! Но где они проложены - я еще эльзу не ковырял.
По моему ты усложняешь. Думаешь когда ставят бозе или бенг, то всю проводку перетягивают? Мне кажется нет. Надо послушать акустику на стенде, потом поставить в машину. Если будет хорошо, я провода перетягивать не буду. Я почти уверен, что они там хорошие.
Тоже думал туда воткнуть, но места маловато как-то, сильно выпирать будут, сажать тоже нужно на подиум по хорошему...