ну это известная проблема думаю пока таможня не набьёт себе карманы (а это не произойдёт никогда!) ситуация не изменится
Это конкретно этот вариант не везет в россию, а так же большинство емсом, инвойс просишь поставить 200 баксов, а назначение "запчасти для автомобиля", да и все )
что значит не всегда проходит? Не проходит доставка? занижение инвойса?? Просто за последние два года я получил посылок 30, наверное, и очень многие были больше 10кр. И все, конечно же, были на сумму меньшую. Не возникало вопросов у таможни. Да, иногда держали там месяц посылку, но это мелочи.
Иногда потрошат посылки на таможне, иногда продавец просто отказывается писать в инвойсе заниженную цену.
Если продавец отказывается занижать инвойс, ну просто не покупать у него. Если таможня распотрашит, просто говоришь, что это запчасти для моей, так как эта нерабочая. Ну а в худшем случае - просто заплатишь пошлину, с 20 тыр - это 3 кр. С 30 это 6, можно и перетерпеть. Это не 130 кр за "в упаковке от дилера"
Нужны ключи, их одновременно вставляешь в прорези под них и тянешь, потом просто отсоединяешь разъёмы от старой головы и подцепляешь их к рнс, далее вставляешь её на место старой головы. Я как понял это всё! Но это только если заводская 2 DIN и рестайл авто. Если была 1DIN нужны рамки и переходники, глянь тут: http://forums.audiworld.com/showthread.php?p=17629321
Там еще VagComом надо ковыряться. Вот как например для AllRoad - http://docs.google.com/viewer?a=v&p...5sYWJzLmNvbXxhdWRpfGd4OjY2YWZiZWJlN2U2MjgwMGM
Я на шкоде когда менял, тоже кодировал ваг комом, тут я так понял это не нужно. Особенно если не будешь заморачиваться с отображением нави на панели приборов и выводить изображение парктроника на дисплей рнс. У меня в октавии заработала и без кодировки, только для навигации и кодировал.
Значит шкода обогнала своего старшего брата там такое уже года 2 или более возможно, я тоже себе делал.
Ну хоть пищит парктроник и то ладно интересно а можно его без ваг кома заставить звук магнитолы приглушать или пищать громче?
Я на шкоде делал, думаю что у ауди тоже самое, есть соответствующий параметр, который можно поправить и будет громче, но не так что бы все на улице слышали просто с завода уровень громкости стоит5 из 7 возможных. Вспомню или найду как на шкоде - напишу. Надо в каналах адаптации рыться, но где именно уже ессно не помню, давно это было;-)