у тебя сколько проводов шло??? у меня было 5. Когда я подключал, делал сам. Родные фишки нахрен, установил фишку стандарта евро. Сейчас все ок. Любую магу можно вставлять. Я подключал методом подбора, ну все же подобрал. И работает все, и саб работает. и постоянное питание и с ключа. все чики.
ты отчёт смотрел мой по той ссылке что я привёл? Там всё разжевано и показано без всяких "методов тыка"
Спасибо!!! Подключил!!!! Делал все по схеме! Все работает!!! вот только когда ключ с замка зажигания ытаскиваешь, то все настройки на магнитоле заново приходится делать!
каких шумов??? щелчки у меня только при переключении радиостанций. Во всех других режимах (хоть переключение треков хоть настройки) нет никаких щелчков
ВСЕ зависит от твоего желания, что ты в итоге хочешь увидеть перед собой в салоне, или же это 2дин магнитола с сенсером или же 1дин, попроще. Так- же это зависит от средств, которые ты готов потратить на магнитолу, просто тебе нужно решить: 1) 2 диновая (Замарочки по установке, стоимость магнитолы, дешовая поет плохо) 2) 1 диновая ( Легкая установка, стоимость на выбор,) 3) 1 диновая с ЖК выдвижным экраном (хорошая дорого стоит) но как универсальный вариант В итоге реши сам и отталкивайся от решния. Если хочешь и монитор и не затрагивать родную конструкцию панели поставь 1 дин с экрвном. Ну а там решать тебе, я брал 1 дин с выдвижным экраном, пионер за 10 000, он у меня сгорел, да и тупая магнитола была, в итоге сгорела, месяц ждал возврата денег, когда пришел забирать деньги она уже стоила 7500. В итоге плюнул и взял пионер 1 дин без дисплеев. mixtrax. новая линейка. Кстати хорошая мага. Советую.
когда пробовал подключить именно таким образом,как вы описывали,из задних динамиков шел фон,если трек поставить на паузу,ну и щелчки слышны.слышал насчет фильтра,но так и не попробовал,еще кто то писал,что нужно что то впаивать в переходник под задние динамики и саб
Я делал всё по схеме, только переднии динамики подключал как задние, через тюльпаны. У меня нет ни шумов, ни треска! Вот только задние динамики хрипят. По ходу им хана пришол! От старости!
Я брал Pioneer 1din, нормальный мафон! Mixtrax. Цвет можно менять! Подключить тоже проблем не составит! Она короче чем остальные! Дисков не читает! Только флэшки и aux! Модель точно не помню, если надо, то посмотрю и напишу. Купил примерно за 4000.
А динамики не менял? Какие туда подойдут? У меня Bose, говорят что они по 2 ома, а современные по 4 ома.
Если у тебя пионер стоит то уже 4 ома надо, так-что не парься. 16-й размер! Я менял у себя, ставил JBL.
всмысле мафон за 15-20 рублей не играет ? хотелось бы 2 дин конечно, 1диновая не смотрится вообще. А как стандартная вытаскивается подсказали бы Еще задние динамики молчат почему-то, играет только перед