Штатный усилок идет только под штатную магнитолу. Если менять аппарат, то усилок по частотам не подходит (как-то так, я не спец), при включении и переключении идет сильный щелчек в динамиках, аж по ушам долбит, что трындец. Усилок 6-ти канальный у меня стоял. 5+1 на саб. Пятая штатная колонка в передней панели. Это на 8Е. На других незнаю... Стоит усилок в заднем правом крыле.
Вот теперь дилема... Поставил 4-х канальный усилок. Как подключить пятую колонку? Если брать 5-ти канальный, то там получается 4+1 (1-на саб.) 6-ти канальный жутко дорогой, а во вторых я хочу на саб отдельно мощный моно усилок поставить. Еще ставить один 2-х канальный, чтоб три усилка стояло... Куда их так много... И при том, чтоб регулировать балансы можно было. Вообщем незнаю, как быть. Кто спец в этом деле? Помогите советом... Схема 5+1 моно.
У меня 5 колонок, 4 в дверях +4 пищалки, одна в панели, рядом с обдувом стекла и саб штатный на задней полке. Саб ставлю другой и усилок под него. Вот как быть с 5-ю каналами колонок?
чота не вкурю.. 5я колонка тебе зачем? она как я понимаю для эффекта "Surround" ? или еще какой-нить "DolbySurround" aka "Долбаный_и_Сраный" ))).. если хочешь качество, то извольте, платите денюшки нормальные, а если не морочиться, то вполне хватит 4ре колонки и саба.. а вообще надо бы конечно поглядеть, а то на словах ничо непонятно, на месте надо разбираться.. аккустика - целая наука, я конечно ЗА качественный звук и с удовольствием помогу разобраться и подобрать компоненты, время только надо выкроить..
Ты поторопился с приобретением 4 канального. Я бы в твоем случае взял бы что типа вот этого http://zvuk15.ru/index.php?item=829 , если буферного канала не хватило бы тогда уже отдельный усилок.
есть простой и дешевый способ я купил мп3 саа плеер ставится в бордачке голова вообще не меняется подключение идет заместо сд ченджера появляется usb разъем и карт ридер при желании можно разъем вывести из бордачка в любое удобное место стоило 3500 и сам поставил. тоже не захотел менять внешний вид кансоли
поднимем темку! стоит вопрос брать авто с тв,нави или с простой 2дин ( предполагал что заменю её на какой-нибудь двд), но облазил весь инет так и не нашёл, что можно поставить вместо штатной 2дин на а6с5! колхозить не охота кто-нибудь знает решение этой проблемы? Прошу прощения,только задал вопрос и сразу же нашёл ответ, бывает же... )))) http://www.avtonavigat.ru/Audi%20T8721G.html http://chinaok.ru/audi-a6-dvd.html но тогда уж другой вопрос, кто-нибудь ставил такие или подобные? и как в работе? и какая из них лучше?
люди добрые, у меня кассетный магнитафон. хочу поменять его на audi concert 1 din. (cd магнитолу). может продаст кто-нибудь? уж больно не хочется ставить что-то НЕ родное. 8-926-575-87-21
Аналогично, штатный сидюк бы поставил бы однодиновый. Пишите в личу с ценой. Если он не найдется, то кто что думает про alpine x311 и придется ли под него что-то переделывать?
Есть в наличии два майфуна Концерт и Концерт плюс,у первого проблемы с регулятором звука второй полностью исправен.Кому интересно пишите.
Мужики, есть Alpine CDA-117Ri, думаю поставить его вместо штатного Хоруса. Скажите нужно будет что то переделывать с проводкой? Обрезать, перепаивать или существуют какие то переходники? Не хотелось бы что то делать со штатной проводкой т.к. остается желание найти живой концерт и заточить его под флешку. А может кто продает Концерт? Стучитесь. Еще такой вопрос - допустим есть майфун Концерт + и он под акустику BOSE и саб. Будет ли этот мафон работать вместо Хоруса и окустика обычная и без саба или придется что то переделывать?
Парни, а если заменить штатный магнитофон Audi Concert II, к примеру вот на эту модель JVC KD-AVX77EE или DEH-P88RSII. Вопрос: 1)будет ли при этом работать управление музыкой на руле??? 2)как это отразится на остальной акустике, все ли будут работать колонки и саббуфер в том числе??? 3)дополнительные переходники понадобятся??? 4)а если перепаивать, то что именно???