Замена штатной магнитолы на А6/С5.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем tomson-win, 13 мар 2010.

1. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    А зачем менять штатный усилок? А что за 5 колонка? сам ставил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Штатный усилок идет только под штатную магнитолу. Если менять аппарат, то усилок по частотам не подходит (как-то так, я не спец), при включении и переключении идет сильный щелчек в динамиках, аж по ушам долбит, что трындец.
    Усилок 6-ти канальный у меня стоял. 5+1 на саб. Пятая штатная колонка в передней панели. Это на 8Е. На других незнаю... Стоит усилок в заднем правом крыле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Темка тоже начинает чахнуть, приподнимем))))))).

4. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Вот теперь дилема... Поставил 4-х канальный усилок. Как подключить пятую колонку:shock:? Если брать 5-ти канальный, то там получается 4+1 (1-на саб.) 6-ти канальный жутко дорогой, а во вторых я хочу на саб отдельно мощный моно усилок поставить. Еще ставить один 2-х канальный, чтоб три усилка стояло... Куда их так много... И при том, чтоб регулировать балансы можно было. Вообщем незнаю, как быть. Кто спец в этом деле? Помогите советом... Схема 5+1 моно.

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Я тож стоял перед выбором, либо 6 колонок либо саб, выбор пал на колонки.

6. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #26 romick, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 2 апр 2010
    У меня 5 колонок, 4 в дверях +4 пищалки, одна в панели, рядом с обдувом стекла и саб штатный на задней полке. Саб ставлю другой и усилок под него. Вот как быть с 5-ю каналами колонок?:shock:

7. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Кто-нибудь!!! Помогите разобраться!!!

8. Болконский

Болконский Участник форума

21 мар 2010
    124
    Audi 100/45 2.6 93г.
    чота не вкурю.. 5я колонка тебе зачем? она как я понимаю для эффекта "Surround" ? или еще какой-нить "DolbySurround" aka "Долбаный_и_Сраный" ))).. если хочешь качество, то извольте, платите денюшки нормальные, а если не морочиться, то вполне хватит 4ре колонки и саба..
    а вообще надо бы конечно поглядеть, а то на словах ничо непонятно, на месте надо разбираться..
    аккустика - целая наука, я конечно ЗА качественный звук и с удовольствием помогу разобраться и подобрать компоненты, время только надо выкроить..

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Дык какой майфун лучше воткнуть заместо Ауди Концерт?

10. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Ну здесь, как говорится, на вкус и цвет...
    Я отдаю предпочтение Пионеру и Альпайну...

11. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Ты поторопился с приобретением 4 канального. Я бы в твоем случае взял бы что типа вот этого http://zvuk15.ru/index.php?item=829 , если буферного канала не хватило бы тогда уже отдельный усилок.

12. Кошара

Кошара Новичок

17 дек 2008
    17
    А6/С5 2.4 01г.
    есть простой и дешевый способ я купил мп3 саа плеер ставится в бордачке голова вообще не меняется подключение идет заместо сд ченджера появляется usb разъем и карт ридер при желании можно разъем вывести из бордачка в любое удобное место стоило 3500 и сам поставил. тоже не захотел менять внешний вид кансоли

13. yurkiy46

yurkiy46 Участник форума

19 фев 2011
    153
    в поиске
    #33 yurkiy46, 16 апр 2011
    Последнее редактирование: 16 апр 2011
    поднимем темку!
    стоит вопрос брать авто с тв,нави или с простой 2дин ( предполагал что заменю её на какой-нибудь двд), но облазил весь инет так и не нашёл, что можно поставить вместо штатной 2дин на а6с5!
    колхозить не охота ;)
    кто-нибудь знает решение этой проблемы?
    Прошу прощения,только задал вопрос и сразу же нашёл ответ, бывает же... ))))
    http://www.avtonavigat.ru/Audi%20T8721G.html
    http://chinaok.ru/audi-a6-dvd.html
    но тогда уж другой вопрос, кто-нибудь ставил такие или подобные? и как в работе? и какая из них лучше?

14. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Вторая симпатишно смотрится, прям как родная.

15. yurkiy46

yurkiy46 Участник форума

19 фев 2011
    153
    в поиске
    внешний вид конечно имеет значение,но главное функциональность и качество исполнения

16. sendrom

sendrom Новичок

6 окт 2011
    1
    А6\С5 1.8Т 2000г.
    люди добрые, у меня кассетный магнитафон. хочу поменять его на audi concert 1 din. (cd магнитолу). может продаст кто-нибудь?
    уж больно не хочется ставить что-то НЕ родное. 8-926-575-87-21

17. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    Аналогично, штатный сидюк бы поставил бы однодиновый. Пишите в личу с ценой.
    Если он не найдется, то кто что думает про alpine x311 и придется ли под него что-то переделывать?

18. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    948
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Есть в наличии два майфуна Концерт и Концерт плюс,у первого проблемы с регулятором звука второй полностью исправен.Кому интересно пишите.

19. zeliboba

zeliboba Завсегдатай

12 окт 2008
    539
    А6/C5 2,4 ARJ 99г
    #39 zeliboba, 22 дек 2011
    Последнее редактирование: 25 дек 2011
    Мужики, есть Alpine CDA-117Ri, думаю поставить его вместо штатного Хоруса. Скажите нужно будет что то переделывать с проводкой? Обрезать, перепаивать или существуют какие то переходники? Не хотелось бы что то делать со штатной проводкой т.к. остается желание найти живой концерт и заточить его под флешку.
    А может кто продает Концерт? Стучитесь.

Еще такой вопрос - допустим есть майфун Концерт + и он под акустику BOSE и саб. Будет ли этот мафон работать вместо Хоруса и окустика обычная и без саба или придется что то переделывать?

20. Лексий

Лексий Участник форума

2 окт 2011
    308
    Q5 2.0TDi
    Парни, а если заменить штатный магнитофон Audi Concert II, к примеру вот на эту модель JVC KD-AVX77EE или DEH-P88RSII.

Вопрос:

1)будет ли при этом работать управление музыкой на руле???
    2)как это отразится на остальной акустике, все ли будут работать колонки и саббуфер в том числе???
    3)дополнительные переходники понадобятся???
    4)а если перепаивать, то что именно???