Тема старая,но если кто надумает подключить нештатный майфун к штатному усилку,проблема громких щелчков решается установкой разделительных неполярных конденсаторов 0,1...1 мкф на каждый канал. Майфун поставил JVC KD-AVX 33,звучит отлично,но интерьер машины конечно не тот... P.S. Кто скажет почему у концерта такое отвратительное звучание
Я был тему где то нашёл по ней и расчкурочил свою Кароче вытаскиваешь старую магнитолу, откручиваешь кондишена блок и откручиваешь пепельницу кондишен ставишь в самый низ там где стояла пепельница (а пепельницу вообще нах мне просче я ни курю ) и получается место под 2 DIN а дальше не много кусачиками подрихтовать пластик мешающий засунуть магнитолу в торпеду ну и рамку придётся делать я макет сделал из пластика а перетяжку в ателье с кожи за 10$ заказал.В моей 7 дюймов экран (больше размером) потому как отсутствует управление ручек по бокам.На фото я рамку ещё не ставил просто накинут аппарат после хирургического вмешательства примерно так должно у тебя получится.Там где была пепельница, получится под кондишеном не большое удобное пространство для мелочей, дыр никаких не будет единственный минус когда кондишен сместишь ниже он не будет совподать с креплениями для того чтобы прикрутить его решается просто сделаешь из металла металлические уголки и прикрутишь всё равно декоративной панелью закроешь, удачи.
Я бы наверно заказал оригинальную рамку под 2-din, выше где-то обсуждались интернет магазины или с разборки... Плюс внешнюю рамку.
Спасибо за понятное разжовывание завтра наверное замусь. А поповоду рамки с разборки , ее в нашем чудо городе днем с огнем не найти. и с интернет магазинами подружится не получается
Если руки есть, рамка тебе не понадобится кусок винилпластмассы найти не проблема, сначала с кортона сделай макет легче ножницами стрикать будет а потом с пластмассы вырежишь твой "оригинал" и уже потом отненсёшь на перетяжку, а это твой будет не повторимый эксклюзив
Скажу сразу, я не особо то меломан и слух самый, что ни на есть обычный. Но штатный Audi Concert, кажется, будет не удобен для меня, т.к. хотелось бы поддержку MP3 и USB. Стоит ли менять штатную аудио систему? Если менять, то буду менять на какой-нибудь самый обычный простенький Пионер с MP3 и USB. Но мне говорят, что звук не сравнится с родной системой, пусть даже и старенькой. Это действительно так, качество будет хуже что ли?
Оригинальные бубнелки нравятся только тем кому этот мафон в машине и на-----й ненужен.Качественный звук мона услышать тока в майбахе, бэнтли и других авто за деньги которых нам невидать Естественно оригинал.А в остальные лучшебы аудиоподготовку нормальную ставили ну там кабеля провода питания на серьёзную систему.Ну это так к примеру.
Если пионер или алпайн не дешёвой линейки, то однозначно лучше играть будет. А если питающие каблы нормальным сечением напрямую от аккумулятора притащить и на родные колонки кинуть, то вообще гуд будет... По крайней мере я с этого на сотке начал. Потом правда усилок, саб, потом ещё усилок, шнурки, ёмкости в 3-раза больше ёмкости Земли матушки. Но с возрастом только голова от низов болеть начала... Успокоился, но руки чешутся... Не ради результата, а ради чем то заняться...
Конечно бывает штатный саб гуано ещё то.Конешно не сравнить с нашими тазами,но для таких авто мона было чёта и получшее запихнуть.