Замена штатной магнитолы на А6/С5.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем tomson-win, 13 мар 2010.

1. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Тема старая,но если кто надумает подключить нештатный майфун к штатному усилку,проблема громких щелчков решается установкой разделительных неполярных конденсаторов 0,1...1 мкф на каждый канал.

Майфун поставил JVC KD-AVX 33,звучит отлично,но интерьер машины конечно не тот...

P.S. Кто скажет почему у концерта такое отвратительное звучание :confused:

2. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    а я сделал так, стояла штатная Gamma вроде:) Решил обычный мафон скучно:shuffle:

Вложения:

• салон.jpg
      салон.jpg
      Размер файла:
      221,8 КБ
      Просмотров:
      1.333
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTONIOxxx

ANTONIOxxx Живу я здесь

28 июн 2009
    1.891
    Смоленская обл.
    А6С5 3.0 QА 2003
    Если сам ставил подскажи что конкретно для этого нужно. Лежит майфун 2DIN , а поставить не могу.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот это ,ИМХО,довольно симпатичный девайс.

5. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    #45 Владимир-74, 2 янв 2012
    Последнее редактирование: 2 янв 2012
    Я был тему где то нашёл по ней и расчкурочил свою :) Кароче вытаскиваешь старую магнитолу, откручиваешь кондишена блок и откручиваешь пепельницу кондишен ставишь в самый низ там где стояла пепельница (а пепельницу вообще нах мне просче я ни курю :) ) и получается место под 2 DIN а дальше не много кусачиками подрихтовать пластик мешающий засунуть магнитолу в торпеду ну и рамку придётся делать я макет сделал из пластика а перетяжку в ателье с кожи за 10$ заказал.В моей 7 дюймов экран (больше размером) потому как отсутствует управление ручек по бокам.На фото я рамку ещё не ставил просто накинут аппарат после хирургического вмешательства примерно так должно у тебя получится.Там где была пепельница, получится под кондишеном не большое удобное пространство для мелочей, дыр никаких не будет единственный минус когда кондишен сместишь ниже он не будет совподать с креплениями для того чтобы прикрутить его решается просто сделаешь из металла металлические уголки и прикрутишь всё равно декоративной панелью закроешь, удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Barbishel

Barbishel Участник форума

23 окт 2010
    394
    Ауди A6/C5 3,0Q 02
    Я бы наверно заказал оригинальную рамку под 2-din, выше где-то обсуждались интернет магазины или с разборки...
    Плюс внешнюю рамку.

7. ANTONIOxxx

ANTONIOxxx Живу я здесь

28 июн 2009
    1.891
    Смоленская обл.
    А6С5 3.0 QА 2003
    Спасибо за понятное разжовывание завтра наверное замусь. А поповоду рамки с разборки , ее в нашем чудо городе днем с огнем не найти. и с интернет магазинами подружится не получается

8. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    Если руки есть, рамка тебе не понадобится кусок винилпластмассы найти не проблема, сначала с кортона сделай макет легче ножницами стрикать будет а потом с пластмассы вырежишь твой "оригинал" и уже потом отненсёшь на перетяжку, а это твой будет не повторимый эксклюзив:ded:

9. sergejj-j

sergejj-j Живу я здесь

6 апр 2011
    1.098
    А8/D2 2.8Q 00г
    парни подскажите в место кассетного -сд штатный с большими переделками встает?

10. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Скажу сразу, я не особо то меломан и слух самый, что ни на есть обычный.
    Но штатный Audi Concert, кажется, будет не удобен для меня, т.к. хотелось бы поддержку MP3 и USB.
    Стоит ли менять штатную аудио систему? Если менять, то буду менять на какой-нибудь самый обычный простенький Пионер с MP3 и USB.
    Но мне говорят, что звук не сравнится с родной системой, пусть даже и старенькой. Это действительно так, качество будет хуже что ли?

11. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    #51 андрос, 6 янв 2012
    Последнее редактирование: 6 янв 2012
    Оригинальные бубнелки нравятся только тем кому этот мафон в машине и на-----й ненужен.Качественный звук мона услышать тока в майбахе, бэнтли и других авто за деньги которых нам невидать Естественно оригинал.А в остальные лучшебы аудиоподготовку нормальную ставили ну там кабеля провода питания на серьёзную систему.Ну это так к примеру.

12. Barbishel

Barbishel Участник форума

23 окт 2010
    394
    Ауди A6/C5 3,0Q 02
    Если пионер или алпайн не дешёвой линейки, то однозначно лучше играть будет. А если питающие каблы нормальным сечением напрямую от аккумулятора притащить и на родные колонки кинуть, то вообще гуд будет...
    По крайней мере я с этого на сотке начал. Потом правда усилок, саб, потом ещё усилок, шнурки, ёмкости в 3-раза больше ёмкости Земли матушки. Но с возрастом только голова от низов болеть начала...
    Успокоился, но руки чешутся...
    Не ради результата, а ради чем то заняться...

13. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    А штатный Концерт следующий: Audi Concert II GRO (4B0 035 186 G), с CD.
    Кстати, бывает штатный саб?

14. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    Конечно бывает штатный саб гуано ещё то.Конешно не сравнить с нашими тазами,но для таких авто мона было чёта и получшее запихнуть.

15. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    А этот Concert с родной машины можно переставить на другую Audi? Код к нему имеется.

16. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А мафон шторкой прикрывается? Ну, он в пенель утоплен как-то или выпирает?

17. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Ну так что магнитолу Concert можно поставить на другую машину?