Сам. Ничего сложного там нету. Просто нужно много времени и огромное желание. Ну и конечно почитать немножко.
1. Нужно время. Его нет - тока выхи. 2. Желание огромное, но условий нет совершенно. Не на стоянке же этим заниматься? 3. Нужны навыки электронщика и просто навыки. Знание авто и т.д. Например, для того, чтобы задействовать кнопки на руле и врезать все заподлицо. Так что сам я ниасилю.
У самого времени и условий на неделе нету. Собрался посвятить этому новогодние праздники. А вообще почитай сайт pccar.ru там ребята подскажут как тебе быть в твоей ситуации.. Если есть желание.
Здесь по моему брал, для нормальной работы тюнера ещё необходим переходник своеобразный(питание штатного усилителя тюнера идёт по кабелю антенны, не у всех Ауди такое, но всёже) Вооот, нашёлthere Плюсуй
Вот спасибо Антеннку мне приколхозили на стекло, со штатной при установке грабли какие-то вылезли, наверно как раз то, о чем говоришь ...
На всех Ауди у кого штатная антенна в обогреве заднего стекла, по кабелю антенны (по центральному проводу) идет питание которое подается от штатной головы и при установке другой головы этого не происходит! Радио ловит при этом стремно! Для устранения этого есть переходник(антенный провод в него заходит,к нему подходит питающий плюс и потом из него выходит антенный провод к матафону) Если вдруг снимать буду мафон-то зыркну номер по VAG-я нашел его у себя на разборке порывшись в антенных проводах и мафонах. Рамку заказал через инет 1600рэ -на похожую ссылка выше была дана кем то. Надо не забывать про машыны с родным сабом-у них задние колонки запитанны через саб инужен спец адаптор для понижения сигнала выходящего из новой головы на задние колонки.Я купил его за 800рэ. Все коммутируем и ЖУТЬ,МРАК,КРАСОТА!!! Сорь за проваписание! Простите все учетеля мои по русскому и литре!:[:]||||||
Мне штатный саб выкинули (получился еще один бардачок в багажнике) и врезали в пол багажника, усилок 6-канальный запихнули в отсек для болтиков-гаечек, который в багажнике ближе к задней сидухе. Звук получился весьма приятным Ну и до кучи мониторы в подголовники, так что дети по дороге не скучают