думаю хватит разводить тут срач,если хочешь помочь, так возьми и помоги человеку,не мне,а автору темы и всем кому эта тема интересна.я своим методом поделился,уверен кому то он будет полезен. Если хочешь и дальше мне что то доказывать,делай это в личку.
TMN - нормально все сделал! Фишка в том, что я легко мог сам сделать все тоже самое, мне это тоже уже рассказали и показали! У меня не подходили от сидений провода подогрева, подушки безопасности и датчика ремня. Все разъемы были другие, другие провода и пины!! Я бы мог заставить работать электропривод сидения (как вы впринципе), но еще тогда бы пришлось переделывать и всю проводку сидений целиком, а это сильный колхоз... Я отказался. Если бы все у меня было, как в вашем случае. я бы тоже поставил!=) Поздравляю с обновкой!!!
TMN - а фото-очет не делал? Думаю многим бы могла пригодится тема, с подробным фото-отчетом и описанием! =)
Пару фоток делал в перекурах))главное зафиксировано место откуда берется постоянный плюс и минус,больше и не нужно))) P.S. теперь прямо вылазить с тачки не хочется)))оно того стоит!
Да, уменьшите разрешение или качество фото, чтоб не больше 200 Кб и все подгрузит. Если не умеете, пришлите мне на прямую на поту, а я выложу сюда,уже в нужном формате!!! =) Flash1234@yandex.ru
Ок,отправлю щас,а еще прр е наверное ссылку вам брошу,на драйве выкладывал http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/xxxleonxxx/2/journal/2090166/
Добрались и у меня руки до установки кожанного салона. только есть несколько нюансов. 1. Это разница в проводах Количесвто фишек совпадает, а вот количесвто проводов (более того - их расположение) не совсем. На фото видно, что провода одного и того же цвета в одной и той же фишке расположены по-разному. По окончании работ вылезла вот такая ошибка, которая не стирается. Решится ли проблема перестановкой проводов в фишке? и кто подскажет какой провод за что отвечает (интересует красная и черная фишки)?
Надо больше информации. Что было в старых сиденьях, что есть в новых. Какие на фото твои родные разъемы, какие от новых сидений. Проблема, я так понимаю, только в черной фишке, где обычно два провода датчика присутствия тела на сиденье и два провода от датчика пристегнутого ремня безопасности (зависит от комплектации авто, у меня вообще нет черного разъема). В красном разъеме, толстые - питание электрорегулировочных механизмов, потоньше - подсветка ног заднего пассажира (тоже зависит от комплектации), тут проблем не должно быть. Я думаю, немного покумекав (с помощью тестера, попы и защелки ремня), можно разобраться с назначением проводов, либо, заглянув по сиденье, внимательно посмотреть куда побежали проводки того или иного цвета.
Были механические сиденья с подогревом и поясничным подпором (оба). Сейчас стоит водительское полностью электро, переднее пассажирское с подогревом и подпором. Мои старые на фото в верхнем ряду, в нижнем соответственно с нового сидения То есть если поменять провода местами, то ошибка должна исчезнуть, правильно я понял? С этим разобрались, спасибо.
Скорее не поменять, а поставить соответствующие пины зеленого и коричневого проводов на место, как это и было у тебя на разъеме старого сиденья. А желтый с синим - это похоже опция пристегнутого ремня, она останется у тебя не задействованной. ЗЫ.. Судя по картинкам (если ничего сейчас не менять), эта ошибка вполне может исчезнуть после пристегивания ремня))).
Я через авито аж в Челябинске нашел.. А так, в разделе Продажа запчастей и аксессуаров часто встречаются хорошие сиденья.