Как это? До перестановки сидений всё работало или это какая-то дополнительная опция? К сожалению, не прокатил такой вариант
А датчик присутствия задницы на сиденье у тебя тоже работал? Блин, как тяжело из Вас информацию выдавливать!) укажите наконец все функции вашего "родного" сиденья, включая все датчики, какие там только были! На фото разъема я вижу только два провода в твоем черном разъеме, они могут принадлежать либо датчику ремня, либо датчику попы на сиденье.
Датчик попы на сиденье точно есть, а вот про датчик ремня я только от Вас впервые узнал (раньше думал, что это одно и тоже)
Датчик попы G128 - устанавливается только на пассажирском сиденье, чтобы он не орал на непристегнутый ремень с пустым сиденьем во время поездки. На водительском сиденье такого датчика нет, за не надобностью, так как считается, что с пустым водительским сиденьем движение не возможно. Скажи пожалуйста, на фото черный разъем с четырьмя проводами (кор, зел, жел, син) - это разъем пассажирского сиденья или водительского?
Фото фишек с обоих водительских сидушек. нижний ряд фишек - это новое сидение, верхний - это мое старое сидение.
Тогда мне не понять, что у тебя за еще такой девайс в новом сиденье на жел и син проводах. Ну а ты переставлял кор и зел в разъеме нового на свой лад и ошибка все равно осталась или что там вообще происходит? Потом, ошибка-то по пассажирскому креслу, что теперь не так с водительским?
блин.... честно говоря Вы уже такой ерундой занимаетесь!!! не в обиду))) ну ладно еще хотите салон кожаный, так можете и под заказ обшить во что хотите и в любую расцветку свои же сидушки!!!но электро сиденья это уже совсем не о чем...... по мне электро сиденья это опция совсем не нужная!!!
А по мне - даже очень удобная, особенно в части регулировки спинки И еще есть один момент - в большинстве своем все продаваемые кожаные сиденья идут с электрорегулировкой. Ну и под заказ натуральной кожей свои обшить, гораздо дороже стоит, чем б/у оригинальные купить.
удобно, если 2 водителя (или больше) разной комплекции. Но без памяти гемор, в таком случае механика быстрее и проще. Либо когда много настроек, не доступных на механике. Мое имхо
Ну может быть и так. А так как у меня жена зачастую и на моей ездит и периодически мелких спереди вожу, то для меня электрорегулировка и механическая - это небо и земля. К тому же настроек несколько больше, есть раздельная регулировка передней и задней части сиденья по высоте, что очень удобно, а также кресла почему-то дальше сдвигаются вперед, что тоже очень удобно, когда что-то такое нужно перевезти.
Ну не знаю, я частенько регулировкой пользуюсь. Едешь за городом, сиденье и спинку опускаешь, если активно по городу передвигаешься, то пространство перед авто уменьшается, удобнее сиденье поднять и спинку по-вертикальнее сделать.
Я в прошлый раз искал твои схемы, но так и не нашел. Есть общие электросхемы на B6, но они не полные, вот ссылка: http://audi-a4.5go.ru Попроси у тех, у кого ELSA стоит, там все должно быть. Вот тут можно спросить:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189314&page=16
я за свой отдал 100 штук,хз дорого или нет,но за меньше продавать не стану,если кто заберет за эту ценну-отдам.
Добрый день, соклубники. У меня новая а4 с салоном из ткани. Куплена пару недель назад. В переднем водительском регулировка сиденья механическая (и нету такой круглой кнопки регулировки поясничного упора). Так же есть попогрей (через кнопку на климате). Скажите, на мою ауди можно ли поставить сиденья от audi a5 sline с полным электроприводом и попогреем? Я хочу поменять их.