Поставить можно хоть от S5, по креплениям все передние сидушки на а5, а4 одинаковые. Попогрей будет работать от старой проводки, а вот под электро регулировки нужно будет тянуть провода.
Приветствую всех в этой теме. приобрёл сиденья от а4 с полной регулировкой (вернее только каркасы)при разборе обнаружилась не известная мне часть.Она ввиде прослойки из плотного целофана.Предполагаю что она должна надуваться.так ли это?
Я хоть и создатель темы, но так и не смог поставить с электро... те сидения о которых в первых постах шла речь, из-за не достоверной информации продавца оказались совершенно с другой модели ауди, в итоге по этому и были непонятки по проводке... А в случае, если сидухи с одной и той же модели, проблем не возникает! Но от своей модели, я сидений за приемлемую цену не нашел... В итоге я просто оставил свои, но перешил их в кожу, очень красиво получилось, хоть и не электро... Рад, что тема жива=)) Всех с Наступающим!=)
Подскажите номерочки фишек красных (в которые из сидений вставляется разъем). И есть ли номер клемм вставляющихся в эти фишки и в блок предохранителей. Есть ли у кого схема блока предохранителей? И тему не нашел как снять обшивку пола. И еще вопрос - в черном разъеме от сидений которые я купил 4 провода (красный, зеленый, зеленый с желтой полосой, коричневый), а у меня с сидухи идет 3 провода (красный, зеленый с желтой полосой, коричневый), что это за дополнительный провод? Заранее благодарен за ответы.
T10p/4 rt/sw 2.5/1.0 ST3/SC3 Термопредохранитель N 103 189 05 (000 979 134 E) T10p/5 br 2.5/1.0 Соединение с массой 3 в главном жгуте проводов 639 N 103 189 05 (000 979 134 E)
нет у фишки есть ширина и диаметр провода красная фишка в полу 4F0937743B пины d=0,5 000979020E w=1.5 d=0,5 000979022E w=2,8 d=1,0 000979132E w=1,5 d=1,0 000979134E w=2,8 d=2,5 000979226E w=2,8 d=1,5 000979254E w=1,5 питание подводится по широким пинам (2.8) и толстым проводам (2.5 или 1.0) а сигнальные дела по узким (1.5) и тонким (0.35) посмотри фишку в сидениях - все увидишь)))
Тебе нужно на каждое сидение питание - 1 пин в колодку предохранителей N90732603 ( если плюнуть на термопредохранитель), 1 кольцо/вилка на землю, любой провод медный гибкий многожильный диаметром 2.5, 2 пина в красный разъем (N10319005). зы если у тебя была электропоясница, то по питание уже есть по хорошему заменить сечение провода с 1.0 на 2.5, но можно и забить
Спасибо большое! Так вот я и взял кожу тока с поясничным упором. У меня не полный электро. А если брать с предохранителем то соответственно пинов больше заказывать.
а у поясницы, по-моему, нет термо - обычные предохранители слева и справа в торце торпеды пины N 103 189 05 - 4шт в красную фишку N 907 326 03 - 2шт в блок предохр ну и провода сечением 1.0 с запасом....
До кучи еще вопросы: 1) у меня в сидухах есть освещение пространства ног задним пассажирам - это я так понимаю в колодке 2 тонких провода, а толстые провода как раз на поясничный упор? 2) есть ли тема или схемы как снимается обшивка пола (в поиске не нашел), чтобы наглядно и без повреждений ее снять.
1- да, тут вся распиновка в картинке 2- есть, но зачем? там просто, обшивку не надо, снимаешь треугольник у стойки А (сверху, от предохранителей - вниз), потом накладку порога - и все видно (при снятом сидении) откручиваешь блок разъемов от пола, вынимаешь фишку и засовываешь пины, а провод вместе с другими - вдоль порога как раз и земля и предохранители, все там
Помогите пожалуйста и мне у меня а5 2009 г купил седушки с памятью в них блоки и тд. Нету фишки питания блока не подскажите пожалуйста на какие пины идет + на блок и минус я так понимаю на толстые но где + а где -? Может дадите распиновку этого разъёма фото ниже
Вот блок целиком остальное выходы на моторы и тд а вот фишки входа не найти думаю подпоятся но распиновки не знаю заранее спасибо