Замена Simfony II на Navi Plus III на Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Merc*, 10 янв 2007.

1. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Замена Simfony II на Navi Plus III на Allroad

а какая разница куда пихать если речь о колхозе.
    у меня до покупки оллроуда (щас на нем стоит) в 45 стоял салон от RS6 сейчас ставлю от ТТ туда. это так к склову о колхозниках. и одновременно вопрос что именно поподробней ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant

понял, я просто думал что по ширине борода одинаковая и после того как поставишь то зазора по бокам не будет, ну как у обычной А4.
    Идея хорошая, если придумать как покрасивее поставить побокам заглушки

3. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Темка старая,но хотел поднять! Кто нить заморачивался? В москве есть гденибудь в наличие?

5. 31rus

31rus Участник форума

22 окт 2009
    177
    Сейчас VW Phaeton 3.0 TDI Individual (2006). Audi Allroad 4B/С5 AKE 2.5 TDI 2003 год (была)
    для тех кому не хочется заморачиваться с Ebay накопал вот что http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-audi.html
    правда цена 800 евро, но наверное можно поискать и дешевле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    и на том спасибо!

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не покупай ты эту нави+, тут на форуме ее кто-то метко прозвал силиконом:D (в смысле бестолковости). Я себе купил прошлым летом, поставил, утешился тем, что хоть звук чуть улучшился и мп3 читает. Потом заморочился с подключением всевозможных видеоустройств к ней, двд, навигаторы и т.д. Короче, только двд можно более менее корректно подключить через куфатековский адаптер. Остальное - нет. 700 евр за мп3 жирно ИМХО, а понты от большого цветного дисплея улетучились через неделю:nod:.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я на самом деле просто пока собираю информацию. У меня ведь просто на моей магнитоле выгорели 2 полоски,конечно можно смотреть,но чесно говоря раздражает.

9. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Тоже сначала хотел поменять ( у меня стоит RSN-D), но потом понял, что навигации не будет, тв тюнер мой не подойдет. То есть за 800 евро мп3 и большой экран и отсутствие телека, нафик.;-)