Ответ: Замена Simfony II на Navi Plus III на Allroad а какая разница куда пихать если речь о колхозе. у меня до покупки оллроуда (щас на нем стоит) в 45 стоял салон от RS6 сейчас ставлю от ТТ туда. это так к склову о колхозниках. и одновременно вопрос что именно поподробней ?
Ответ: Замена Simfony II на Navi Plus III на Allroad понял, я просто думал что по ширине борода одинаковая и после того как поставишь то зазора по бокам не будет, ну как у обычной А4. Идея хорошая, если придумать как покрасивее поставить побокам заглушки
для тех кому не хочется заморачиваться с Ebay накопал вот что http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-audi.html правда цена 800 евро, но наверное можно поискать и дешевле
Не покупай ты эту нави+, тут на форуме ее кто-то метко прозвал силиконом (в смысле бестолковости). Я себе купил прошлым летом, поставил, утешился тем, что хоть звук чуть улучшился и мп3 читает. Потом заморочился с подключением всевозможных видеоустройств к ней, двд, навигаторы и т.д. Короче, только двд можно более менее корректно подключить через куфатековский адаптер. Остальное - нет. 700 евр за мп3 жирно ИМХО, а понты от большого цветного дисплея улетучились через неделю.
Я на самом деле просто пока собираю информацию. У меня ведь просто на моей магнитоле выгорели 2 полоски,конечно можно смотреть,но чесно говоря раздражает.
Тоже сначала хотел поменять ( у меня стоит RSN-D), но потом понял, что навигации не будет, тв тюнер мой не подойдет. То есть за 800 евро мп3 и большой экран и отсутствие телека, нафик.;-)