день добрый. а у вас на D на тормозе нет вообще никакой вибрации? свечи проще выкрутить посмотреть. я вот еще решил завтра поехать замерить компрессию и глянуть заодно свечи...
в любом сервисе это смогут сделать, так ведь? Вибрации нет вообще, иногда на хх сижу и забываю вообще заведена ли машина, так и на тормозе пока переезд ж/д жду тоже ничего не трясется,
ну в любой я не езжу.) уже более 4 лет езжу в ваг сервис на волгоградке.(не реклама) перечитал уже почти весь форум по поводу этой вибрации.. хоть и не сильная но все равно напрягает как то...
махнул сегодня все так свечи а заодно помыли ДЗ машину вообще не узнать на столько стала бодрее... даже до 3 тыс раньше такой тяги не было. АКПП стала переключать гораздо плавней не понимаю какая взаимосвязь но это факт.почти не чувствую момент переключения...
Менял свечи у официалов год назад прошел 53 000 ничего не беспокоит, только не понятно с разгоном до сотни. Месяц назад поменял форсунки и клапан управления изменением фаз. В пятницу на ТО буду разбираться. Может кто что подскажет? Спасибо.
Собрался менять свечи двигатель 3.2 AUK не подскажите мне нумерацию цилиндров. А то у меня по VCDS ошибка воспламенения первого цилиндра. Купил катушку, но какой цилиндр первый я не знаю.
Здравствуйте! Тогда и мне подскажите! Машинка а6 с6 2.4 BDV 2006г/в. Думаю поменять свечи - на стары проехал реально дофига - примерно 53 т/к - машина не троит, всегда заправляюсь на "газпроме" и кстати катушки еще живы!!! Но не знаю какие купить свечи. Стоят сейчас с маркировкой VW с острым электродом. в эгзисте предложили кучу вариантов: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=108&pcode=101 905 631 A&caid=8 Как разобраться какие лучше - цена качество???