была тема, там и копир мануала был касательно авто 97-01 года... в Эльзе поищите, если кому интересно... и 87с работает, но в мороз и в северных странах лучше 91с
этой весной поставил себе термос 87с оругинал- у нас уже была 30а минуса,машина не прогревается даже до 75 рабочих, приходится постоянно включать вебастик для догрева. до этого стоял на 92с и горя не знал- какой меня просил его менять((
A6 2,4. Надо решить Менять термостат или нет. Учитывая, что порой новое оказывается хуже старого, не так то просто решиться На фотках термостат во время проверки. Открывается при кипячении, это примерно около 100 град. Щель нормальная? На 3-ей фотке закрывающийся термостат, начал закрываться практически сразу после того как вытащил.
Поддерживаю. Поменял ГРМ с термостатом, не прошло недели как машина перестала греться. Поменял второй раз, но только один термостат. И опять долгий прогрев и иногда температура до 70 падает. Не знаю что будет в морозы.
Тоже менял ГРМ, но термостат на стал трогать, уже год прошел, а он ещё не сломался! Поломается, увижу и поменяю!
Моё мнение - просто дефектный термостат.... при 75 не должен открываться ни один из вариантов - ни 87, ни 91... так-что температура ни при чём. Просто брак или контрафакт, подделка то бишь. Я меняю термостат и помпу при каждой замене ГРМ, полагаюсь на "гарантию" сервиса, которому вполне доверяю. Если будет косяк - заменят задарма. Пока, за десять лет эксплуатации авто - без проблем.
Я все же поменял. Тем более, учитывая, что разбирается морда. Было бы просто менять или если сам (бесплатно), то можно было бы и оставить. А насчет проверки термостата засомневался. Кипятил то в обычной кастрюле, термостат лежит на дне, по идее он может греться от соприкосновения с самой кастрюлей, а там поболя 100 град будет. Так что, то что открывается - еще не факт, что рабочий. На прошлой машине менял на оригинал, вроде WAHLER. Оказалось, хня. И вообще, не доверяю этикеткам типа оригинал и даже если покупаешь в суперкрутом магазине. Один фиг в Китае всё штампуют...